みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

おもしろい!
もし、アラサーでキャリアウーマンになってこんな彼氏ができるのかなあ。でも結婚願望がないって言われると付き合いもしないのかな。難しい。
最後話が急展開!
無理に終わらせた感がありました。
最後はもっと丁寧に描いて欲しかったなぁと思いました。by 匿名希望-
画がキレイで見やすかった。洋服とかおしゃれに書くなーと。髪型とかも好き。内容はありがちでしたが、楽しんで読めた。
あんな仕事出来てイケメンでモテるのに結婚しないってなんかあると思うけどやっぱりって感じです。過去にいろいろあったとか女性に対する態度が舐めてる感じがします。
マンガなのでイケメンが恋人でいいなぁってので読みました。
ストーリーはいいですよ。by 匿名希望-
画が好き
他人に興味の無い私は「何歳?彼氏は?結婚は?子供作らないの?」って
口から出すヤツの事が大っ嫌いでしたが、「独身同士だもん付き合っちゃえば?」はホントに殴って刺して天へ召してしまいたいと何度も思いましたね;
だって、この世には全部カッコいい人なんて売れ残るどころか存在しないもの…キレイな画で癒されました。by 匿名希望-
絵が綺麗だったので読み始め途中まで読みました。結婚はするつもりはないって所で、止まってます。最後購入するか迷ってしまいました。
お試ししかまだ読んでいませんが、、、お試しで付き合うパターン多いな(笑)ドキドキはするけど、少しマンネリですね(笑)
by りさぴょーん-
まずはためし読みしてみました。
美男美女で安心して見ていられます。
こんなハイスペック同僚いたら、出会った時からほっておかない!と思いますが笑by 匿名希望-
アラサーで同期の彼とお試しで付き合う事に・・1話から余った者同士で羨ましい展開でした!!
これから恋に発展するんだろうな~・・by 匿名希望-
イケメン
イケメンなのに結婚しないなんてもったいない。付き合えてもそれじゃあせつないな。過去に何かあったのかとか色々気になる