ステキな男性なのに

頼りになってステキな男性なのに、割り切りすぎててセフレではないけれど恋愛に冷めてる感じでヒロインの女の子が可哀想で…応援したくなります。結婚の価値観を変えていけるように今後の流れが楽しみなお話でした。

社内

社内恋愛ってどきどきしますね!でもオープンに付き合えたらすごく毎日楽しくて幸せなんだろうなって思いました!ずっと同僚だった人と始まる恋ってお互い知っているようで知らないところもあってすごく楽しそうだなって思いました!

個人的な意見ですが、絵が好きです。ついつい、読んでしまいました。
    あっという間に無料分を読み終えてしまい。
    購入しようか悩んでいます。
    漫画のタイトルも気になってしまい、きっと続きが気になって、いずれ購入するかなっと思う作品ではあります。

わかる〜

アラサーで彼氏なし、周りがどんどん結婚していって、取り残されていく主人公の気持ちが昔の自分と重なって、納得してしまいました!
    そんな時、身近にあんなスマートで素敵な男性がいたらドキドキしちゃうよなぁ〜と。
    募っていく想いと、彼の想いの温度差に読んでて切なくなりました。

無料連載だけど、なんだか気になって読んでしまいました。絵も綺麗だしサクサク読み進められるので良かったです。イケメンではの打ち所のない高物件な男が結婚しない理由ってとてもプライド高い人の言い訳だなぁと思ったけど、それが自分と付き合う事で変わって行くのとか、女としては最終的に勝ち組だよなぁなんて思ったり。

25過ぎてからの彼氏の浮気で別れるのはメンタルきそー笑笑。そこから会社の同僚と恋に発展していくなんてちょっとドラマチックすぎるかな。けど何かきっかけがないとアラサーが新しく恋をするなんて難しいもんねー。

会社の同僚で付き合い始めて、でも結婚はしない。最初は無料期間で読んでましたが、全話も長くなかったので、すべて購入してしましました!
    長過ぎず、内容もよいストーリーだったので、とても良かったです。
    絵も好きです。

結婚しない彼

仕事もできてカッコいい同期と付き合うことになった主人公、お互い30過ぎなのに彼は結婚願望がないという。
    無料分を読んだだけだとまた結婚したくない理由はわかりません。
    でも彼もクールだけでない様子を見せているのでハッピーエンドになるんじゃないかなーと思います。

イケメン

藤巻くん、イケメンだしスマートだし仕事できるし、一見理の彼氏候補だけど、30歳手前女子、一番色々焦る時期に結婚しない宣言しても付いていく女子がどこにいるんだか!
    まぁ、サイテー元カレとは別れて正解だったけど、30歳でリスキーな判断はなかなか難しいかも。絵はキレイで読みやすく、今後の展開は気になるけど。

by HALYOU

絵がキレイ

無料分があったので読み初めてそのまま購入しちゃいました。
    付き合いだしたきっかけが、同僚だったわりに軽いというか、逆に羨ましいというか(笑)
    彼の彼女にはいいとこしか見せたくないから~という理論を話し合いのもと崩したのは良かったねと思いました。