はまりました。

最初は無料分だけ読みましたが、続きが気になって購入しました。
    全部購入しても短いのはうれしいのですが、今まで結婚する気がなかった彼が最後には豹変していたので、びっくりでした。でも、そう思える運命の相手に出会えて良かった感じです。

絵はまーまー、内容もありきてたりな感じなんですが、読み進んでしまう、、、。
    結婚に焦りながらも好きの気持ちを優先させる健気な主人公の乙女心に共感してしまうのかもしれません。
    また相手の見え隠れする優しい表情も花マルです。

30歳目前で彼氏と別れて、周りのお節介?で、イケメン同期と、トントン拍子に付き合うように...デートは完璧エスコートだし、そりゃ惚れちゃうでしょう!結婚願望のない彼が、どんどん変わっていく感じが良い(>_<)

カッコいい

藤牧くんがスマートで、なんでもできて、素敵でした^_^
    でも、とっても素敵なのに、みんなの前で「結婚はしない」と言い切っちゃうのはスマートさに欠けるというか、、。なんでも色々できちゃう人が、人前でそんなに空気の読めない発言をするかな?!と思ってしまいました。ま、ハッピーエンドだったのでスッキリです。

藤牧くん、仕事もできてスマートでカッコよかったのでそれだけで読み進めてしまった。

みんなで飲んでいる席で隣に彼女がいるのに「結婚は考えていない」発言は、いくら心に闇を抱えていてもそれは無いんじゃないのかな…と、引く場面も。それでも好きだという自分の気持ちを信じて関係を続けた主人公はスゴいと思った。藤牧くんも彼女の大切さやずっと傍にいたいという気持ちに気づけてキュンとした。

全体的に絵がキレイですんなり読める作品でした。

短編、いい感じで起承転結、無駄なアップダウンも無くまとまりがあって良かったです。物足りなさといえば物足りないけど(本人たちの感情的なものとか?)、まぁいいかな。長いなーとか感じすることなく終わりました。毎回思う、こんな男いないけどね(笑)

ワインの

ワインの会社という設定が、中々面白いです。藤マキくんという人はなんだかんだ、誠実だし、その気持ちに一ノ瀬さんも答えたりと、二人共いい雰囲気なので悪くはないですが、もう少し、展開があるといいかな〜。頑張れ!

無料分だけ読みました〜!
    藤巻くんカッコいいー!!
    こんなスマートにレディーファーストしてくれたり、元彼と出会ったときの対処法とかすご過ぎて惚れちゃいました!
    面白いし展開が気になるので、読んでみようと思います!

相手の男性が魅力的です。

主人公と付き合うことになる相手の藤牧君は、仕事が出来る上に、デートの時のエスコートがスマートで色々と魅力的な男性です。藤牧君の抱える事情を抜きに見た場合、ひどい元彼と別れた後にこういう男性とお付き合いが始められる主人公は幸せだなと思いました。

by 蒼瑚

あるあるです

よくある設定ですが、やはりハイスペックでエスコート完璧な男性は、漫画だと分かって見ててもきゅんとしますね。
    無料分しか読んでませんが、絵も綺麗ですし続きが気になります。
    ハッピーエンドだといいなぁと思って読んでました。

by Fuu...