総数話も短いし軽い気持ちで読みました。感想は、確かに軽い。淡々と進むストーリーで簡単に読み終わるのがいいならいいけど、なんか物足りず。TL漫画程のエロさはいらないけど、もうちょっとエロさもあっていいと思う。物足りず不完全燃焼。

面白いです

絵も綺麗で面白かったと思います 最初はなんだかよくわかんないなーっていうところもありましたが御勧めに入っていくにつれてだんだん面白かったです サクッと読める長さの話なのであまり長編が得意じゃない方にもおすすめです

もう少し、

キャラの設定が少し弱いので、なかなかのめりこめません。イケメンなのですが、もう少し彼女に対しての推し発言とか行動があればキュンキュンしそうなんですが、、いまいちですが、どれも設定や話がサクッとし過ぎて、物足りなさを感じました。主人公たちの魅力がもう一押しってところです

藤牧くんはカッコいいし、デートまでスマートでいうことないけどカッコつけて本性隠してるのはいいと思うんですが。。。
    女の人の良さがあまり描かれてないかなーって、デートのスマートさや優しさに流されて付き合ってだけなのでもう少し良さを出して欲しい!

なんか

いまいちよくわかりませんでした。主人公に感情移入も出来ないし、同僚にも魅力を感じられず、最後まで見れませんでした。絵も好みじゃないし、設定も無理矢理なところもあるしで気になって読めませんでした。もう見ないかな。

まどろっこしい

展開がまどろっこしい、けれど、こんなもんなのか?
    なんか、いろいろ裏であるのかなぁとか、子持ちだったりして?とか。いろいろ勘ぐってしまう。何話あるか不明ですが、けっこう面白かったので、今後も読んでみようかなぁと思います。

うーん…

相手役の男の人は仕事も出来て、プライベートでもスマートでカッコイイ。こんな同僚がいたら好きになっちゃうだろうなぁ~と思うけど、結婚する気がないってあんな風に言われるとかなりきついな…。だったら付き合う前に言ってほしい。この先を読んでいくかはレビューをみて考えます。

まずタイトルが気になる

藤巻くんがかっこいい。
    こんな同僚がいたらなー
    エスコートしてもらいたいっ!
    妄想が膨らみます。
    今のところ話があっさりしているので、ハマリはしないかな。
    無料なら読むけど、課金まではしないかなというかんじです。

アラサーの恋は素敵

タイトルと表紙絵が気になって読んでみました。社内のアラサー独身同士がどう恋愛に発展するか興味深いお話で、ましてや美男美女で読みごたえありました。お互いこじれているところが、もどかしくて先がとても気になります。

読みやすいお話でした。
    良くいえばテンポよく進んでよみやすい!悪くいえばパパパーっと終わってしまい、え、もうおわりみたいな。
    しかしこんな感じ憧れます…結婚する気ない男性をこんなにも変えてしまうんだから…主人公がうらやましい!笑