【ネタバレあり】彼が結婚しない理由のレビューと感想(5ページ目)

イケてる同期!
同期飲み会で同期の提案の流れで最後の独身同士だからとくっつけられて。藤牧くんは問題なし、な感じでお試し付き合い開始?イケメンだし、デキメンだし!
て、うまい話ばかりではなく。付き合ってみれば相性いいし、好きになってくし。なのに…えー、彼は結婚願望ないとか、先に知っておきたかった。
でも、それは今までに付き合った女性がそれを払拭させられなかっただけかも。彩乃への感情で考え方まで変わって。藤牧くんも戸惑っただろうな。
これには平野さんの存在も藤牧くんを刺激しただろうし、平野さんは藤牧くんの燃焼をあげたにしかならなかったけど。
最後の結末を見ると、今更だけど同期会のおせっかいはとってもナイスなキューピットでした!by ぁヵぃぁゅ-
こんな職場
ふじまきくんみたいな人がいる職場いーなー。結婚しない男が結婚をまだていくのもかなり良かったです。さーっと読めます。
by たいとんぐ-
さっぱり
さらっとさらっと話が進んでさくっと終わりました。
ちょっと物足りないかなー
タイトルまでになってるのに、あっさり彼が主義を覆した感もあり。
久々に読んだら覚えてなくてびっくりだったby おのののこまち-
絵が好きです
ヒロインもキレイでヒーローもすごくカッコよくて、好きです!!
もう完結してる作品のようなので、購入して最後まで読もうかな。by ko-mimm-
無料ではよくわからなかったが獣系男子?かな?
とにかくなんか理由があって、でもそれが結局は解決する的な流れのやつでしょう!
間違いない。私は少しこの男子は苦手。無神経。付き合ってる相手にあのセリフは。by あもーさ-
この作家さんの絵も話も好きなんだけど、いつも無料が少ない。なんで結婚する気がないのか続きが気になる。
by あこりん🐕-
なぜ彼は結婚する気がゼロだったのか、読んでいってなるほどなぁと思ったけど、人それぞれ。
大した理由ではなかったから考えが変わってくれて良かった!by パッパラー河合-
結婚しないと言っていて結局最後は結婚してハッピーエンドだった笑
でも、こういう人と付き合うと悩むだらうな...by めいぽんぼん-
結婚はないかなーって
付き合ってる彼女が居る前で、結婚はせず独身でいるつもりとか、期待させるよりいいという考えからか、しかし、希望をなくす悲しい瞬間かも。どんな理由があるのか先が気になります。
by ベタミ-
全部読みました。結婚願望のない藤牧くんが彩乃によって心動かされ、最後ハッピーエンドになってよかったです。
by じもとラブ-