みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

藤牧くんカッコいいんだけど、表情がもう少しほしいなーと
でもあんなスマートで仕事できるイケメンが彼女作らず結婚もしないって、よっぽどの理由が,,,と思いますが、あっさりヒロインと恋に落ち最後は結婚,,,笑
まあ、ハッピーエンドで良かったですby 匿名希望-
かわいすぎる
こんな主人公の女性なら男の人がほっとかない気がする。本人は魅力ないと思っているかもしれないけれど。また、元彼からの嫌がらせもさりげなくフォローしてくれるところとか、すごく素敵で、実際にこんな人いるのかと…
by kokonkokon-
イケメンで仕事もできる彼
かわいいけど、普通な彼女
同期で付き合うことになったけど、イケメンのステキな彼は、なんで今まで彼女いなかったんだろ?
不思議感はあるけど、ステキな彼にエスコートされるのを夢見る人にはいいかも。by 匿名希望-
ハッピーエンドだし、話数は少ないので購入しやすかった。絵はきれいだけど 淡々としている印象。なので 盛り上がりや熱さは感じられなかった。じんわりと温かさは感じられます。
ただ、予告がガッツリあり 話の頭は前話のコマから始まることが多く 実際には話が進まず ポイントが高い感じがする。もっと話数を少なく出来そうだと思う。by 匿名希望-
意外と早い✨
お互いにただの同僚だった。元彼に浮気され別れたばかりの彼女とスマートで優しい彼と成り行きで付き合うようになった。が、独占欲強く結婚しない主義の彼と判明。迷うけど本音が言える間柄になり本気で好きになる彼女。途中彼女に言い寄る男性怖かった。友達ヒドイですね。仮面夫婦の両親見てた彼は結婚が嫌だったのに彼女との結婚決断早ッ❤️料理上手で彼女に激甘❤️実は最優良物件の彼でした✴️
by マドンナリリー-
結婚願望がない理由が、常にかんぺきでいたいなんて、女はしっかりしているなかで、たまに、ぬけていたり、甘えてきてくれる方が、うれしいんではないかしら。
でも、彼女が本音をぶつけて、すこしづつ、彼の気持ちに変化が現れてきた感じですよねby 匿名希望-
ストーリーはわりと好きな方なんだけど藤巻君の顔に表情があまりないような。。。
市ノ瀬さんは表情がまあまあ豊かで可愛いんだけど。。。
12話で終わるのは気分的に見やすいかなあと思ってまずは無料分から読み始めたけど、話の展開が早すぎるかなあとちょっとだけ思いました。。
結果、ハッピーエンドになって良かったんだけど藤巻君の気持ちの急展開菜感じが少し違和感がありますねby 匿名希望-
普通
蕩かされて…というのは、イカされてという意味?こういう漢字を使うことで他と違うところを出したかったのか?もう少し分かりやすい方が私的には有り難い。あと、優しくできそうもない…と最中に言うのが良くあるけど、女子は言われたいのか?
ドキドキ
彼が結婚しない理由ってタイトルにひかれて読みはじめはました。同僚でかっこよくてスマートな彼にドキドキしながらみています。こんな同僚が近くにいたらすぐ好きになるなぁと思ってしまいました。二人がお互いに好きなのが伝わります
ネクタイくいくいかたまらん
ネクタイくいくい緩める姿がたまらなく胸キュンキュンキュンです。
ストーリーも絵のタッチも良く、好みのマンガです。
青山先生のマンガは面白くて、のめり込んでしまうので好きです。
あっという間にあってしまうのでサクッと読みたい人にオススメby 匿名希望-