みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

あっさりした漫画
絵もまあまあで、非常にあっさりしたストーリーなので気楽に読めると思います。可もなく不可もなく私はあまり心に響かなかったかな‥。
by 完熟うめサワー-
好きな子にカッコイイトコだけしか見せたくないから 結婚しないとか 結局自分に酔ってるだけかなって思います
いいとこも悪いとこも見せあってそれでもこの人と一緒にいたいって思える人こそ本物じゃないかな…by 匿名希望-
急ぎすぎ?
無料で読み始めましたが、続きが気になり読み続けました。でも最後はさすがに急展開すぎて無理があるかなぁと思いました。
何も申し分ないような彼に結婚願望がなくショックだったけど、最終的に彼が本音を言えるようになり、結婚出来て良かったです😄
かわいい
スマートな藤牧くんが翻弄されるのが可愛い。女の子はいつまでもお姫様扱いされたいよね。と思ってしまう。結婚とは違うキュンキュンがれんあいにはあるなぁーとつくづく思います。
矛盾を感じちゃう
彼が結婚しない理由というのが、浅く付き合って、良いところだけを見せていたいため!でもそれはセフレというような不純なものではなく、きちんと恋人として長期的な関係を続けるための手段でもあると考えている。う~ん、結婚はしないと宣言されれば、多くは結局、破綻に至ると思うので、成り立たない公式で、矛盾を感じてしまいます。それなら、そもそも、最初に条件を宣言して、それに乗っかった女性とつき合うべきで、つき合い出してからの結婚はしない宣言は誠意がなく、自分勝手な印象で魅力を感じられない。
by りんごべっこ-
出だし
ちょっと、付き合う過程が強引だけど、スマートすぎるヒーローに、ドキドキします。どういう流れになっていくか?楽しみです。
by kietsu-
期待
続きに期待大なストーリー!!
結婚しない理由も気になる!
ゆっくり楽しんで行こうかなと思える作品です。by 匿名希望-
キレイ
絵がキレイで気になって購入してみました。ストーリーもおもしろくて、読めば読むほどおもしろいです。オススメです。
優しくて賢くてスマートでイケメンで、こんな人がいるんだよね。その上、彼女がいないなんて!でも、結婚ができないとなると…。