みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
ここまでは。
いくら何でも女慣れしすぎてて引く。
お化粧直し大丈夫?なんて男性から言われたら気持ち悪すぎて次ないわ。by 匿名希望- 0
テンポよく焦らされずすんなりハッピーエンド、ということでよかったです。スッキリ(^^)。でも、読み返すと、あ、実はこの歳ならではの悩みが繊細に描かれていてなるほどなぁと、いろいろと気付きがありました。
たま~に居るよね、本当になんでもそつなく完全完璧な人。私は踏み込めなくて信じる事ができなかったけど、踏み込んで幸せになってほしいな。
アッサリ
全12話なのでどこまで掘り下げるのかな〜と思ってたのですが、思ったよりアッサリだった〜!
絵は綺麗だし、読みやすくて好きなんですが、あまり感情移入出来なかったかな…by しげひで- 0
絵も話も好き
藤巻くん、カッコ良すぎ!
絶対、ありだなあ。
でも、狙っている女いるよね。
ふたりが、すんなりくっついちゃうのか、ひと波乱あるのか、この先の展開が楽しみ…ウフフby 匿名希望- 0
サクッと読めそうです
絵もキレイだし、お話のテンポも早くてサクッと読めそうです。短いので、ポイントに余裕があるときに読みたいです。
藤枝さんかっこ良すぎです!
読んでるこっちがドキドキしてしまう。
あんなステキな同期がいれば、ほかに彼氏作らず、迷わず藤枝さん狙います!
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
気になる〜
おいおい、結婚する気が無いって!っと、思わず先が気になってしまいました。やっぱ顔も性格もスマートで素敵な人にも何か問題くらいありますよね(苦笑)無いと完璧過ぎて怖い(笑)完話数も少ないので、無料分が読み終わったら最終話まで購入決定です。
まだ4話めですが
展開が早い、大人なラブストーリーです。仕事と年齢と結婚。さらっと読めて、アラサーの方にオススメの作品だと思います。
サクッと読める
サクサクと展開して行くし短いのでストレスなく読めます。
結婚しない理由は自分が育った家庭にあるんだけど、付き合って行くうちに変わって行くというパターンなんだけど、最後までサクッと読めるのでハッピーエンドを求めている時は凄くオススメ。by 匿名希望- 0