彼が結婚しない理由

本当にカッコいい‼️すてきな彼氏。仕事もできて、優しくてフォローもしてくれて。ずっと一緒にいられる幸せな内容。こんな人が彼氏だったり、旦那さんならもっと幸せなんだろうな。おもいながら。何回も繰り返して読んでます

青山さんの作品が好きでいろんな作品読んでますが、これがアタシは1番好きです( *˘ ³˘)♡♡♡設定的にありそうで無さそうな、でも現実で起きたら幸せかもって思える内容です。気がついたら一気に読んでしまいました。

藤巻君がかっこいい♪クズの元カレとバッタリ映画館で会ってしまい、嫌な態度を取られた時の藤巻君の態度がスマートでスッキリしました。話の流れが速いと感じる人もいるみたいだけど、ズルズル引っ張るよりスッキリ読めて私は好きです。

彼が結婚しない理由

アラサーになると本当に結婚焦るでしょうね。この恋で終わりだなって思っても浮気されるなんて私だったら耐えれない。まだ職場で出会いがあり、今後の2人の恋の発展がとても楽しみです。次の巻が楽しみな作品です。

無料お試し版で読み始めました。絵がきれいで見やすく、ストーリーは展開のテンポが良く、とても読みやすいと思いました。話の内容は、なんとなく始まった2人が、自分の内面に向き合い、惹かれ合うもので、幸せな物語で良かったです。

ドキドキ

もう、最初からドキドキしてしまいました。
    出会いこそ、同期会だけど、私の勝手な妄想だけど、本当は最初から、藤巻くんはあやのちゃんのこと、気になっていたのかな?って思ってしまいました。
    エッチの相性もあうみたいだし、もうバッチリな2人ですね。

ステキ

彼氏の浮気現場を目の当たりにして傷心なところに飲み会のノリで同期と付き合うことに。
    やっぱり仕事ができる人はエスコートも上手ですよね。惹かれて当然!
    だんだんハマっていくけど彼からは「結婚できない」宣言!!
    この先が気になる〜!!

この現実に有り得ないような…イケメンで仕事もできて…誰でもこんなハイスペックな男性がいたらフラ~っと吸い寄せられてしまうでしょう(笑)
    仮に現実にこんなハイスペックな男性がいたとして、自分には見向きもしないだろう…(笑)

ヤバイ

無料掲載にはまってます
    来週が待ち遠しいなぁ~
    早く読みたくてしかながない!!!

ある程度の年齢になると、結婚願望が湧きます
    当たり前かな?
    結婚を無理矢理しても幸せにはなれないとは思いますが、、、

無料分を読ませていただきましたが、絵が綺麗ですね。ヒロインも嫌味が無く好感が持てる感じです。付き合うきっかけは軽いし、漫画によくある展開かなあとは思いますが、話数も少なめだし続きを購入しようかなと思ってます。