みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
展開が早くて、結婚できない理由も何となくあっけなくて。
男性の絵が大好きなんで、読んでますが長編で読みたかったです。
ヒロインの想いの熱さが伝わらなくて残念でした。by ANGEL!- 0
!
気になって読みはじめてみたのですがとても絵がキレイですね!ストーリーも気になりますし読み進めてみようと思います!
by omtomt- 0
タイトル通り理由が気になる!!
絵が良いですね😌✨藤牧くんが普通にかっこいい♡(˃͈ દ ˂͈ ༶ )これ、好きになるでしょ!!ならない方が無理だよ😅でもこんな完璧イケメンなら諦めずに寄ってくる女が居てもおかしくない😓そういう展開はあるのかな~続きが見たい😉
by パグ子猫- 0
アッサリかな
結婚したくない理由もわかるし、それがだんだん変わっていくのもわかる。実際の恋愛って相手次第で変わっていくもの。さっぱりしたお話でした。
by イチゴのミルフィーユ- 0
なるほど
同僚といきなり付き合うとか、きっかけは飲みの席だとしても、元カレとのトラウマから解放されるなら、とりあえず付き合っといてよし!
by 5ま- 0
(*´艸`*)❤️
結婚て、ホンマ相手によるやんなぁ。全然結婚する気なかったけど、主人公ちゃんに出会えて気持ちも変わって良かったね(*´艸`*)幸せだね🧡🧡🧡
by コロりんこ- 0
期待できます
まだ全部は読めてないけど、この先が期待できそうです。
元カレがあまりにもカッコ悪すぎて、もうちょっと5年も付き合った彼の泊をつけてもよかったのでは笑
藤牧くんのカッコ良さがどうなるのか楽しみです。by はなみちさん。- 0
うーん…
入社して8年間も何とも思っていなかった同期と今更恋仲に…というのがまず疑問で。
藤巻くんの心境が変化するほど綾乃との具体的エピソードがあるわけでもなく。
全体的にストーリーが浅く感じられました。by A…- 0
同期だけど
ワイン輸入の会社の同期
イケメンなのに彼女無し?モテるだろにきっと裏があると思ったら!やっぱり…
彼氏に振られたばかりでアラサーで付き合うとなると先はって思っちゃう主人公どうなるかなぁby ドキドキするよね- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めたばかりですが、面白そうです。
続きを読むのが楽しみです。by ポヨポヨめたぼ- 0