みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

3.0 この作家さんの絵は、すごく好きです。藤牧君が、結婚したくない理由は、分かったけど、どうしてヒロインをそんなに好きになったのか、結婚するまでになったのか、今一分からなかった。 by ちっぢー-

0 0

3.0 結婚しないと言っていて結局最後は結婚してハッピーエンドだった笑
 でも、こういう人と付き合うと悩むだらうな...by めいぽんぼん-

0 0

3.0 無料分を読みました。完結しているので、読みやすかったです。絵もまずまず可愛かったので、良かったです。 by サマンサ タバサ-

0 0

3.0 なんかどこかで見たようなストーリーとどこかで見たようなキャラクターですが、どちらも鉄板なのでおもしろく読んでます by 虫にんにん-

0 0

3.0 安定のストーリー安定のストーリーで面白いです。
 絵も綺麗だし、サクサク読めて完結するのがすごい良い!!
 又ちょっと時間経ったら何回もたにしめそうです。by まるまるあおりんご-

0 0

3.0 アラサー女子で、将来結婚や出産を考えてるとしたら、結婚願望の無い男性とは付き合えないよね。男性と違って女性は妊娠、出産にはタイムリミットが有るから。 by クラエス-

0 0

3.0 読もうか悩むとりあえず無料の分だけよんでみましたが、
 続きを読もうか悩んでます。
 なんか展開が無理矢理だし、課金もったいないかな、!by ちあまま-

0 0

3.0 あっさりさっぱりで、短編が好きな方にはおすすめです。結婚はしないと言っていたのに、ヒロインへの嫉妬独占欲全開になっていく彼が何気に笑えます。 by ぽんぽんジャン-

0 0

3.0 読みやすい話数が少なめなので、一気に読めちゃいました。
 藤巻くんがだんだん変わっていく様子にキュンキュンしました。
 サラッとしていて読みやすいお話しでした。by ディメトロどん-

0 0

3.0 面白い!絵が綺麗で好きです。
 タイトルの結婚しない理由がきになります。
 毎日無料なので、楽しみにしていたら…
 あれ?無料じゃなくなってる…by ローズベーグル-