みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
結婚したくない男って、女でもいるいる。結婚なくても恋愛したい。この永遠のテーマ的タイトルに惹かれて読みました。おすすめです
ちょっと評価がいいので読んでみましたが、タイトルに期待したのもあり、拍子抜け感がだいぶあります。絵は好きです
絵がすごく好きなんですか、いや。いくらなんでも主人公流されすぎ。身体の関係になるまで早すぎて。アラサーならもう若気の至りではない。
さくさく読めました
今時の恋愛感なのかな…という印象です。
他のコメントにもあったように、セリフと絵のタッチのズレのようなものも感じますが、サクサク読めるので良かったです。by 匿名希望- 0
絵の可愛いタッチがザ少女漫画読んでるって感じで個人的には好きですね。ただ話の内容はありきたりな感じがしちゃって無料分だけでお腹いっぱいになっちゃいました
今は無料で読み進めている途中です
とにかく男の人がかっこいいです 視線がなんとも言えないです なのでもう少し読んでみたい気持ちですby 匿名希望- 0
正直まだ面白いところまで行ってない感じかな。彼氏色々とありそうなので今から面白くなるのかな?
無料の間は見てみよう!by 匿名希望- 0
大人の恋
エッチシーンはなんかあっさりでもったいないけど、ストーリーは面白くてどんどん読んじゃいました!これでエッチシーンが濃厚な感じならもっとリアリティあるお話になったでしょうねー。大人の恋でした!
by にゃみ1111- 0
おもしろい作品だとは思います。ベタな展開も多いですが、やはりこういう作品はたまに読みたくなるなぁと思います。
まだ読み初めですが、面白いです。相手は何で、家にあげないとか結婚しないとか?ですが、ハッピーエンドになれば良いな