おススメマンガに上がっていたので購入。

綺麗で読みやすい!

仕事が出来る女の人って憧れるので読んでて気持ちが良いです!

相手も、仕事が出来る男でカッコいい!
    でも、結婚はしない。続きが気になります(>_<)

まだ、数話しか更新されていないのでなんともいえないですがおススメです!
    是非読まれてはいかがでしょう?

作家さんが大好きで即買いしました。絵は間違いないから、設定とストーリーのチェックの為にレビューを読みました。この作家さんの書く男性はめっちゃ良いですね❗どの作品も素敵な男性で、まぁ皆似てるっちゃあ似てるんだけど。目元がスッとしてて素敵なんですよ。爽やか〰m(。≧Д≦。)m。こんなに素敵にスマートにエスコートしてる彼が本当は嫉妬深くて束縛する、なんて彼女にしたら嬉しいかも。

気になるわ!!

めっちゃ続きが気になる!!
    彼がとてもステキです!!イケメンやし、仕事で助けてくれたり…節度もあるし…でも、どうして?どうして結婚したくないのー!!そこがミステリアスで気になりますね!!
    主人公もかわいい。あえていうなら、あんまり個性がなくて、可もなく不可もなくという感じですが、上述のイケメン彼氏がなぜ、主人公と付き合うことにしたんだろうか…。結婚せんでいいから誰でもよかったのか??そこにステキな理由があれば嬉しいなあ!!

待ってました!

この作家さんの作品が大好きで、更新を心待ちにしていました。
    絵柄が少し変わりましたね。
    でも、なかなか展開が面白いです。
    短編モノが面白い作家さんですが、こちらは続きモノなのが意外でした。
    この作家さんの魅力は、やっぱり男性キャラですね。
    とにかく色んなタイプがいるけれど、どの方もカッコよくて引き込まれます。
    更新を楽しみにしています!

一気に読んじゃいました。続きが気になります

続きが気になります

続きが気になります、、
    彼氏と別れ、周りから付き合っちゃいなよの声で付き合った二人。
    初デートでとてもスマートな彼。
    化粧直し中にお会計を済ませてくれちゃうし、、エッチもスマート、、

惚れちゃいそうな感じ。。
    でも、、いきなり人が変わったようにどう猛な瞳と雰囲気になり、、、
    あらららこれからどうなるんでしょう、
    これからが気になりますー!!

まだ6話しか更新されてないから、購入するか悩んだんですけど…
    ためし読みを読んだらつい気になってしまって一気買い(笑)
    すごくイケメンでスマートでうらやましい~あんな人に出会いたかったな~
    何を隠しているのか…もっと本性むき出しの姿も見てみたいな♥️
    とにかく続きが気になるのではやく更新してください!

気になる…

試し読みなのでまだこの後どんな展開になるのかわかりません。
    最後の藤牧くんの言った、寝かせない…かっこいい〜。笑
    優しい彼がちょっとSって最高。
    結婚しない理由がまだ不明ですが、気になって読みたくなります。
    絵が綺麗とのレビュー多いですが、私は正直好みではありやせん。
    表紙の絵通りなので、表紙で気に入った方はぜひ読んで欲しいですね。

29歳の女性と付き合って、俺は一生独身のつもりって言うのってどうなのかなー?
    言われた方はショックですね。。
    好きな相手なら尚更。

絵とタイトルに惹かれて購入しました。
    藤巻くんカッコイイ❤️
    こんな同僚がいる職場で働きたい‼️毎日楽しそう⁉️ある意味毎日仕事どころじゃなくなりそう(笑)って言うくらいハマってしまう自分がいます。実際こんな人絶対いないし(笑)
    彼氏と別れて、こんなイケメンと付き合うことになったのに、結婚する気はないとか一生独身主義だとか言われたら結構ショックかもですね。
    続きが気になります。

全ての内容:全ての評価 2,061 - 2,070件目/全2,085件