みんなのレビューと感想「彼が結婚しない理由」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
続きが気になります
他のコミックスでも同じような展開はあっても、結婚しない宣言はなかったので、気になりました。
どんどんかっこいい彼が本性見せていくのが楽しみですby 匿名希望- 0
独特な雰囲気で読む人を虜にする
作者の創作感が感じられますby モンチさんた- 0
最初はストーリー展開がザックリしてるかな?と思いましたが次の展開が気になってしまいます。
彼が結婚したくない理由
好きになった彼氏は結婚はしたくないといいながらも彼女の事好きだと言って関係してふたりの間は心の距離を置き去りにして好きだけが大きくなって彼の心に彼女を離せないぐらいに好きにさせてしまい離れたくないのが彼のほうが大きくなったらふたりの間にも結婚につながる気持ちになる展開が楽しみになっていくのだと思います
by アヤや- 0
切ない!
王道の王様な彼。優しくて仕事ができて、まさに理想ですが、結婚する気がないというギャップ、謎から次も読みたい!となりました
by akisty- 0
同期の彼とお試しで付き合ってみたものの
5年付き合った彼に浮気されて別れ、最悪...。会社の同期会で同期のかれとお試しで付き合うことに、とても優しくスマートな彼にひかれ、ホテルへ...。エッチの相性もバッチリ!でも、彼が結婚願望0とわかり...。
by 潤玉- 0
作者さん買いです!
作者さんの作品全部見てます!絵も好きだし、作品の内容も好きで、何回も見てます。続きがとても気になります。
by えりりりりか- 0
タイトル通り 気になる作品です
恋愛において 結婚しない 理由が何なのか
ドキドキさせられながらも続きが気になりますby 匿名希望- 0
絵はきれい!
絵はきれいだし、話もおもしろい!んですが、今一つ主人公に感情移入できなくて、☆3つです。男性も魅力的なんですが、人間味がないというか、、、個人的にはあまりひかれないタイプでした。でも、やはり先生の絵は見やすいし、好きです!
表紙を見て絵が好みかなと思ったのと、タイトルも意味深で興味がわいたので試し読みしました。
まだ試し読みだけですが、すごく面白そう!!
男性がとにかくカッコいい!仕事が出来てイケメンで女性の扱いもスマート。うっとりしちゃいます。
でも最後の方でちょっと本性を現す前触れのようなシーンが!?
結婚しない理由がぜひ知りたいです!by 匿名希望- 0