1,881 - 1,890件目/全2,098件

ありな彼

浮気によって別れたばかりのアラサー女子。そりゃ次の恋愛怖くなるよね!年齢的にもまわりがうるさいし…
    まさかの同僚が候補に上がるとは!まわりからの後押しとはいえ、同僚とはなかなか気が進まないよね。でもスマートにエスコートする彼にドキドキ!まだ、無料分しか読んでませんが、このタイトルの意味がまだやからない… 良い雰囲気なのに、続きに何があるのか気になるー!!

続き気になる!

続きがめちゃくちゃ気になります!
    なんて素敵な方…!
    それでも、このタイトルの"結婚しない理由"がすごく気になります…これからどんな展開にかっていくのか。
    30歳で、付き合った相手が結婚しない人だったらちょっとショックだなー

展開が気になる!

あんなかっこいい人が会社にいたらテンションあがります。今は既婚だし子供もいるからアラサー独身の気持ちはあまりわかりませんが、彼がなぜ結婚しないのかが気になりますね。理由がこれからの展開でわかっていくのかな?

こんな完璧な男性がいるんだろうか…
    ってくらい、藤巻くんのスマートで仕事ができて女のコの喜ぶツボを分かってるところにキュンキュンします。
    実際、会社にこんな人がいたら高嶺の花だろうけど♡
    こんな人と一瞬でも付き合ってみたかった…と、読んでる間だけでも目の保養にします笑

ドキドキ

アラサーの恋愛漫画にハマって読み漁っていた所に発見。絵も好みだし、ヒロインの相手役がカッコイイ!既婚で子持ちでアラサーの私、漫画で現実逃避を楽しんでます。まだ2話までしか読んでないけど続きが読みたくてたまらない。3話以降がもうすぐ無料になるみたいなので我慢して待ってます。

まだ無料サンプル段階です。

今月はいろいろHなの買ったので、それを再読しようかなぁと思うくらいですが、サンプルのHしーん見てきたいできるかもと思ってます。30過ぎてつき合うと気持だけでないところが気になりますね。でもセフレでもいいじゃないと思います。大切なのは誰かに愛されてつながっていること。

ストーリーはそれほど大きな盛り上がりもなく淡々と過ぎていった感がありますが、この作者さんは毎回、淡々とした中にきゅんポイントを散りばめていて飽きさせませんね。
    相変わらず全ての画が綺麗に丁寧に描いてあり、逆に少し崩した感じのものを見てみたくなります。

まず絵がとても好みだったこと、それと題名を読んで結婚しない理由?とそれがとても気になったのが作品を読み始めた理由でした。
    とても優しく気配りもできる理想の彼氏が結婚する気がないなんて何があったのかと気になり、一気に最後まで読んでしまいました。

タイトルがきっかけで読み始めました!

無料分から読み始めましたが、
    自分自身の環境とかとすごくヒロインと似ていてとても真剣に読み入ってしまいました。

男性もスマートでかっこよすぎて、、、
    そして絵がキレイすぎます!
    短編で完結しているので読みやすい^_^

藤牧くんかっこよすぎました!
    嫉妬深い感じもやばいです😍
    イケメンだしこんな人が彼氏だったらキュンキュンしてドキドキが止まらないです!
    絵がきれいだし話もまとまっていて短くて読みやすかったし面白かったです。