1,871 - 1,880件目/全2,098件

めっちゃ絵が綺麗!
    1話と2話試しに読んで見たらとても面白かったです!

キャラクターがかっこよすぎて綺麗すぎる!
    まさに美男美女とはこのこと!

同期同士の恋愛って意外に難しいのかな?でも2話の終盤では結ばれたので3話からとても楽しみです!

続きが読みたい

藤巻がスマートですごくかっこいい!
    こんなにかっこいいと私だったら緊張してしまうかな。そんな彼の甘えた姿やダメな一面も見てみたいし、逆にキュンとしつしまいそうです。
    2人の関係がすごく気になります。続き購入します!

カッコいい

まだ2話しか読んでいませんが、男性がカッコいいです!成り行きで付き合って…ってたしかに職場じゃあるかも。こんなにカッコいい人はなかなかいないでしょうけど。結末も見えてますし、安心して読める話だと思います。

なかなか

無料分のみです。
    話はなかなかおもしろいのですが、女の子キャラがいまいちで残念。
    ファッションとか全然可愛くないし、男の子キャラが結構いけてるのになんだかもったいない感じです。
    そこさえ良ければ星5つかな〜!

同僚のイケメン彼が、完璧すぎる!
    今までよく一緒に働いていて好きにならなかったなぁヒロイン。
    物語とは関係ないけれど、あらすじの欄とサブタイトルで大体のというかほとんどの筋書きが分かってしまうのはアリなんでしょうか、、、。TL物って話より絵のイチャイチャを楽しみものなのかな?

無料配信分を読んだら、その先が気になって速攻で続きを購入してしまいました。
    絵柄はとってもキレイで男性もイケメンで私の好みです。
    藤巻さんが素敵でこんな同期がいたら皆もっと狙うよねぇと思ってます。
    ただスマート過ぎて、なんか裏があるような不安も感じさせます。どうやら結婚に対して何かあるようで、そこがお話のキモなのかな⁉︎
    購入を検討中です。

スムーズに付き合いが始まった二人を見てると幸せそうでいいなと思いながら読んでましたが、同期会でまさかの結婚願望はないとみんなな前で宣言されて読んでても辛かったです。でも、お互いが好きなのが分かるので最後までドキドキしながら読みました。いい終わりでした

無料分を読ませていただきましたが、絵が綺麗ですね。ヒロインも嫌味が無く好感が持てる感じです。付き合うきっかけは軽いし、漫画によくある展開かなあとは思いますが、話数も少なめだし続きを購入しようかなと思ってます。

大人に感じかな

同じ会社に勤めてる同期同士のお話しです。
    気付けば同期で結婚していないのは綾乃と藤牧くんだけに!ひょんなことから、残されたもの同士じゃあ付き合ってみる?ってことなか。見た目もよくて仕事もできて優しい彼!でも実は結婚願望がないってどういうことー!?大人にな感じのストーリーです

藤巻くん素敵でした。完璧な男なんだけど、完璧じゃないところを見せたくないっていうのが隠れているなんて!そして、主人公のことめっちゃ好きじゃないですかー。いやー、最後結婚までしちゃうなんてびっくりしましたが!!