1,781 - 1,790件目/全2,098件

無料分までしか読んでませんが。

無料の部分しかよんでませんが、最初から元カレをスカッとさせる所は最高でした。
    主人公の臆病な所をどんどんリードしていく所はキュンキュンします。
    ポイント入ったら続き読もうと思いました。今のところ満足です。

大人な恋愛

同期の残り組が付き合うとか定番な感じすきー。
    仕事もプライベートでもできる人ってなんか裏ありそうだけど二話までしか見てないけど、藤牧くんにドキドキキュンキュンした。こうやって成立するカップルって、主人公は可愛い方だなぁ。これがぽっちゃりだったらあんな感じで発展することもないんやろなぁ。羨ましい。
    さすが大人。ホテルまでのフルコース。確かに相性も大事だしね。どんなるのかなぁ。以外に性格悪いところがどんどん出てきたりして。

無料分だけ読みました。別れたてアラサー女性の自分にとってすっごく理想的な次の恋だな〜さすが漫画...( ´-` ).。oO藤牧くんみたいなイケメンで仕事できるスマートな人とデートしてみたい!でも結婚しない理由がまだ出てきてないから謎が残っています...。続き読んでみようかな...。

女子高生

女子高生の青春ストーリーが多く読んでたからある意味新鮮。大人のラブストーリー。大人は大人なのを読むべし。絵も可愛いしかっこよくて。
    話の展開もいいし、読みやすい。無料拡大希望します。たのしみにしています。

2話まで読みました

5年も付き合って浮気され、新しい恋をする気力もなく、仕事しかない彩乃。周りはどんどん結婚して同期で独り身なのは彩乃と藤牧だけ。彼は仕事もできイケメンで非の打ち所がない人。そんな人にエスコートされたらドキドキしちゃう!2話だけなので、タイトルの彼が結婚しない理由はまだ分からず。。続きが気になります!

これからの展開次第?

無料の2話までしか読んでいませんが、主人公の女の子にはそこそこ共感できたけど、お相手の藤牧くんがちょっと不気味で(笑)
    なんか裏がある雰囲気だけど、これからの展開でハッキリしてくるのかな?
    このままイケメンそつなし男として少女漫画の王子様展開なら面白くない!

周りは結婚ラッシュで職場で独り身は彩乃と同僚の藤巻くんだけになってしまい、周りの冷やかしと成り行きで恋人同士に。あんなにカッコよくて完璧な藤巻くんが彩乃みたいな普通な子とこんなあっさり付き合うものなのか?恋人同士になるまでにもうちょっとストーリーがあってもいいかも
    意外とあっさり

始まりは、、、、

始まりは良くありがちな感じ。
    アラサー、長く付き合ったあとの浮気、トラウマ(笑)
    分からなくはありませんが、
    すごくあっさりスタート。
    そして、終わりもあっさり。

今流行りの付き合う、ラブラブ、彼女ヤキモチ、またラブラブ、彼がヤキモチ、そしてまたラブラブって流れがないからか。。

高条件のイケメン同期と

仕事ができて、顔が良くて、女性の扱いに慣れていて、しかも気配りもできる。
    好物件なのに何故かシングルの同期と、元カレに裏切られた主人公。
    たまたまシングル同士で周りから勧められての初デート。いきなりホテルは急展開ですが、男性側 は元々そのつもりだったとしか思えませんね。女性馴れしすぎているのも興ざめします。

いる

モテるのに結婚しない男性

彼女と長く付き合っているのに全く結婚する気がのい男性

などなど
    いろいろいるから不思議で

心理を知りたいから読みました。

女としては

結婚したいですよね、、、、、笑