1,771 - 1,780件目/全2,098件

面白くなりそう

5年付き合った彼氏に30歳で浮気されて別れたなんて。主人公辛すぎて同年代だとめっちゃ同情しちゃいます。
    同期に気の利くイケメンがいるのは羨ましいし、早くくっついちゃえばいいのにって思ってしまいました。主人公幸せになってほしい。

藤牧さんステキ

会社の同僚から勧められて藤牧さんと2人になった彼氏に彩乃ですが、藤牧さんの女性に対する振る舞いのイケメンプリにホレボレします。無料連載の2話のみ読んだので彼が結婚しない理由はまだまたまた分からないけどこれから続きを読んで行こうと思います。

この主人公の周辺環境は恵まれていますね。
    都合よく次の相手が職場なんかで見つかるわけないし、いたとしてもこんなにいい流れにはなりませんね。
    羨ましいとしか言いようがないですね。
    漫画だと思って割り切るしかないですね。

長い話でもなく、サクサク読めて面白かった。
    藤巻さんは本当に素敵です。
    適度な距離を保っているスマートな藤巻さんにも、作ってない地の藤巻さんにもキュンキュンきました。
    でも、絶対モテるであろう藤巻さんにそこまで愛されるようになったヒロインの魅力がわからない。
    いつから真剣に好きになったのか、経過もよくわからないままで、そこが1つマイナスです。

無料が2話あったので試しに読みました!!
    藤牧くん、自分だったら完璧すぎて逆にムリかも、、
    イケメンだし仕事も出来てデートも本当に完璧、、

元カレと遭遇した時のストーカー呼ばわりされた時来てくれたのは本当によかった。

無料の分だけ読みました。
    結婚しない理由、家に入れてくれないところを見ると既婚とか??と想像してしまうけど、そんな安易な内容ではないと思いたい。
    絵がきれいで好きなので続けて読もうか検討中です。
    どんな結末か気になるしなぁ

周りに冷やかされ二人が付き合い始めるところやスマートすぎる男性が恋人がいないところ、話がサクサクとうまく進みすぎてリアリティにはかけますが、どうハッピーエンドをむかえるのか、レビューを読んで今後が気になっています。

彼がかっこよい

試し読みから気になって購入しました。彼が神秘的で何を考えているかわからなくて、でもとても惹かれる部分があり、好みな作品です!
    彼女もかわいいし、なんだか応援したくなるし、おすすめです。絵もきれいですね。

まだ無料分までしか読めてないですが、いい感じになった2人だけど、まさか彼が結婚をしないないんて、、、
    どんな話か気になります
    またまた課金しちゃいそうです笑
    無料で読むと続きが気になりながらも読んでしまう。

クスッと笑ってしまった

話てきにはよくある話
    元彼が原因で男不信気味の主人公ともて男の恋愛話
    そして男側には問題があって
    という話

でも絵は可愛いし、面白いです
    最初のデートのときの男性の服装に思わず笑ってしまった(笑)
    かっこいい服かなと思ったけどジャケットを脱いだら白い長袖って…

そこにクスッと笑ってしまった