1,791 - 1,800件目/全2,098件

本当に本当に人間って分からないもんですよね。突然、恋が始まっちゃうしやっぱり大人になってからの恋愛って♩わかいころと違い付き合ってわかりました。なくっても体からの始まってもそれで遊び本気決まらないものですね!

主人公よかったじゃん~!元カレと別れて本当に本当に正解だったと思います。三十路手前で素敵な出会いあって本当によかったね!ストーリー、登場人物が少なくてわかりやすく物語も順調に進行しますので、早く読み進めたい人におすすめです!

最後の終わり方がしっくりしない

最後まで読んだのですが、ここで終わり!?みたいな中途半端さがあるというか、案外すんなりと結婚したから本のタイトルめっちゃ浅いじゃんみたいな感想になってしまいました。。。本のタイトルにするくらいだから、もっと結婚しない理由をディープに描いてほしかったです。あと平野くんとはどうなるのかも気になるし。

こんなスマートな人がいたら

こんなスマートにエスコートしてくれる人、うちの社にはいないーと嘆いております(笑) マンガの世界だからと思いながら、ウキウキできるなんてしあわせ。
    あの元カレ、「ストーカー?」なんてよく言えるなぁと、ちょっとオコです。
    ポイントがないので、先に進めないのが残念。

面白い!!
    社会人の大人の恋愛ストーリーを、久しぶりに読みましたが
    やはり、学園ものと違って
    楽しいですね。現実感があるというか
    ドラマをみて行っている感じで楽しく、次がとても気になります。
    まだ途中ですが、少しずつ読んでいきたいと思います。

どんな展開になるか気になります

無料分が読み終わりその先が気になってます!
    いきなり同僚から付き合ったらって流れで初デートからホテルの流れって、最初から気になる存在だったとしか思えない!2人がこれからどんな存在に変わっていくのか楽しみ

結婚しない理由

ふられたばかりの弱ってる心に
    すっと入ってくるスマートなエスコートに
    怪しさが見えます。主人公の気持ちが
    動き出す瞬間…展開が早くない⁇と思いましたが、それが結婚しない理由につながっていくのか…これからが楽しみです。

途中まで読み進めています。ハイスペックな会社の同期と流れで付き合うことになって…というよく有りそうな展開ですね。読み進めているところまででは、彼が結婚をしない理由は明かされておらず、その辺りが気になるので、もう少し読んでみようかと思います。

読みやすい

藤巻くん、とってもスマートになんでもしちゃうねー。
    これは、かっこいい。
    付き合いたくもなります。

だけど、結婚しない主義なんて言われたら、結婚願望ある主人公にとっては、どんなに衝撃だったか。
    でも、いい方向にいきそう。

登場人物が少なく、平野っていうお邪魔虫も大した痕跡を残せず、似たもの同士の2人がくっつき、2人だけの世界。誰かが書いていたけど、特に後半からは高揚感というものがわずか。地味に淡淡と進み、絵はきれいなのに、ベッドシーンもワンパターン。
    レビューも良く書かれていて、完結も早く期待したのに残念。