1,391 - 1,400件目/全2,098件

無料のキャンペーンで読みはじめて、彼氏がイケメンすぎ、完璧過ぎだろと思いながらも、つづきが気になりついつい続話続話と読み進めてしまうー
    1話ごとにちゃんと話が進んでいくからテンポが良くていいです。ダラダラとしてるのは微妙なので。

男の人の描き方が顔も骨格もイケメンなので、読んでいてとても楽しかったです。なんとなく服装といい主人公の雰囲気といい控えめでごく普通な女子の印象なので、逆に共感できるポイントが多い漫画なのかなと思いました。

見やすい

無料で2作読みました!
    普段あまり課金はしないのですが続きが気になって今回まとめて購入してしまいました!
    こんなスマートにこんな素敵な彼氏が作れたら幸せだなと自分に置き換えて読み進めてしまってました。
    続きも楽しみにしてます

藤牧くんカッコイイ

別のアプリで青山先生の読みまくってました。
    ここでは初めてお目にかかったけど、やっぱドストライクなんですよねー
    イケメンの言動にいちいちヤラレっぱなしで、こんな完璧彼氏だったら毎日天国だわぁ〜〜って思いながらどんどん読みました
    ヒロインは思ったことを表に出さないダイプの可愛いお嬢さんで、いいカップルで応援したくなりました
    ハッピーエンドなのも◎

話が短くさいのでサクッと読みたい人にオススメ!!普段スマートな彼の本性がみえるシーンはドキドキしちゃいます!こんな人が会社にいたらなあ笑。女性の前ではカッコつけたいと男性なら誰もがもってることをうまく表しているなぁと思います。

完結早くて良かったです。
    もっと山あり谷あり的な感じになるのかと思いきや、ただただストレートに話がトントン拍子に進み、ちょっと拍子抜けしました。
    はらはらドキドキ、じれったさが欲しい人にはもの足りなかなと。

さらさらって無料分読んでしまいました。
    タイトルにもなってる“彼が 結婚しない理由”
    私も 知りたいなあ!
    まあ 現実的に イケメン高身長、仕事も出来て エッチも上手。デートもGOOD。
    こんな 男子に出逢ってみたいもんです。

主人公がいい人過ぎて、あんまり共感できなかったけど、ありそうな設定で、楽しめます。主人公のどこに惹かれたのかな。そういった恋愛面も今後、展開されるといいです。お似合いだと思うから、ハッピーエンドがいいなぁ。

良い話でした

続きが気になってどんどん読んでいってしまいました。現実にはなかなかないと思う展開でしたがこんなことがあればいいなーって感じです。 紆余曲折ありましたが、最後はハッピーエンドだったので良かったです。また読み返していきたいです。

おもしろいかも

5年付き合った彼氏に浮気され振られた主人公。しばらく恋愛はいいやと思っていたのに会社の飲み会で同期の男子と付き合えば?とはやし立てられ…。
    デート中の彼は仕事と同じくとても優しくスマートで心惹かれていく主人公。
    なんとなーく裏がありそうな彼との今後が楽しみ♡