1,401 - 1,410件目/全2,098件

王道なんだけども、どういう風に今後展開していくのか期待できる作品だと思いました。まだ二巻までしか読んでませんが、自分で購入して読んでみたいと思います。藤巻くん、いい男すぎて羨ましすぎー!完璧な彼氏が羨ましいです。

同期同士あまりものだから付き合っちゃいなよと言われてお互い嫌じゃないから、と付き合うことに。

あやのは藤巻くんに惹かれていくけど、彼からは結婚はしたいと思わないと言われてしまう。

でもそれは相手に自分の嫌なところも全部見せたくないという彼の思い。

そして最後はあやのが彼の考えを変えて見事にゴールイン!

大人の恋愛って感じで、セフレから始まる恋ってあるのかなぁと思ってしまいましたが、ついつい次の展開が気になってしまい最後までよみきっちゃいました。
    自分の嫌なところを見せたくないから割りきった関係でいたいという藤牧の気持ちもわからなくもないかな。

藤牧くんカッコいいんだけど、表情がもう少しほしいなーと

でもあんなスマートで仕事できるイケメンが彼女作らず結婚もしないって、よっぽどの理由が,,,と思いますが、あっさりヒロインと恋に落ち最後は結婚,,,笑

まあ、ハッピーエンドで良かったです

大人ー

最初は無料のところをみていましたが、結局全部読んでしまってました。付き合うきっかけはなんだって良いのですね。目から鱗が落ちる感じでした。まんがですけど、運命的な出会いより、じわじわ好きになる方が素敵だと思いました👌

かわいすぎる

こんな主人公の女性なら男の人がほっとかない気がする。本人は魅力ないと思っているかもしれないけれど。また、元彼からの嫌がらせもさりげなくフォローしてくれるところとか、すごく素敵で、実際にこんな人いるのかと…

タイトルの
    『結婚しない理由』
    が、ちょっと弱い気がする。
    「えっ?そんな理由で結婚したくないなんて言ってんの?」
    と、思ってしまった。
    でも、キュンキュンするし、
    彼はカッコいいし。
    話も長くないから、すんなり読めていい。
    課金して、最後まで読みます。

とりあえず

とりあえず、無料だからと、読んでみたけど
    超ハマってます。主人公の気持ちも同感出きるけど、この有りそうで無さそうな展開がきゅんきゅんでしょう(*^^*)
    結婚がテーマにはなってるけど、出会いから展開から、ドキドキしてるときが一番楽しいんじゃないかなー💕

きゅんきゅん

かなり、きゅんきゅんです。
    無料分だけ読もうと、思っていたけど、
    どんどん引き込まれて、次が気になり、
    購入しちゃいました。
    藤森くん、とってもかっこいーです。
    藤森くんの態度が変わっていく所が、
    とっても、きゅんきゅんします。

面白い!

結婚適齢期の主人公が彼氏に浮気されて振られたところから始まります。同期で結婚していない者同士でくっつけようとされ困惑していた主人公でしたがどんどん相手を好きになり…。読んでいて面白かったし、あっという間に全部読んでしまいました。他のお話しも読んでみたいです!