完璧すぎる!!藤牧くん。
    めっちゃかっこいい。
    無料分しか読んでないけど、さきが気になります。早く読みたいな

イケメンで仕事もできる藤巻君かっこいい。主人公の女性もかわいいけど個性がなくちょっと物足りない。話も単調過ぎるので盛り上がりにかけるのが残念。

カッコいい

彼氏がカッコいい。お互い好き同士でラブラブなのにタイトルが「結婚しない」とか。羨ましいくらいのカップルだし、横ヤリ入れる奴がウザいですね。てか、個人情報流す奴は友達やめよう!

ストーリーの展開、テンポが良くとても読みやすいです。
    登場人物の顔も好きな描きかたです。なにより一番いいのは、12話で終わるところです。
    このくらいの長さが、読む時間も、課金も
    丁度良いと思います。

当たり前に思う事を、
    真剣に考えて決断して
    出会った人に変えてもらう
    変えたいと思う感じが
    いい感じでした。

藤巻君、やることがスマートで仕事も出来てかっこよすぎます。
    ただ、短いストーリーが好きな方にはいいと思いますが、もっと読みたかったなって物足りなさがあります。

幸せなラスト

途中までは冷たいひどい彼だと思って読んでいましたが、最後は無事にハッピーエンドを迎えられて良かったです。続きが気になって、一気に読んでしまいました。

仕事もできてスマートで美男子。
    こんな男性、周りにいたら…と憧れを持ちながら読みました。
    サラッと読みやすい作品です。

12話完結は清々しい。

付き合ったと公表したあとに、女として言われたくないこと(結婚しない主義だから)と言われるのはとてもツラい。周りから結婚に適した人を紹介されても藤巻に一途でいるところなどは悩ましくもあるが、最終的にはトントン拍子でハッピーエンドで羨ましい。

全体的にクールな感じ

絵が好みなので無料分から読みましたが、彼も彼女も感情が表に出ない人みたいでクールな感じがします。彼女は結婚する気がないって言われたしそうなっても仕方ない気がするけど、だんだん彼の方が素直に本音を出して来てるのに何でそんな反応なのかなって思いました。
    どうもハッピーエンドになりそうなので、だったら読んでみようかなと思ってます。

全ての内容:全ての評価 1,371 - 1,380件目/全2,085件