【ネタバレあり】毒親を持った子供たち~幸せを呼ぶ赤ちゃんポスト~のレビューと感想(4ページ目)

何て言うか…

最後は因果応報ってことを言いたかったのかな?でも、赤ちゃんポストにこんだけの予算ってつけられるのかな…?と現実的に考えてしまった…(笑)いい教育をして一流の人間にって…。ま、マンガですからね!!でも、自分も子どもがいるので結末は切なくなりました。

DQNネームも最近ではあまり聞かなくなったけど、今から社会に出る上で、名前が邪魔になるのは可哀想。1人にひとつ与えられる大切な名前だから、親にはちゃんと考えてつけてもらいたいですね。ごきぶりは…笑
    役所通るのか?

大切に育てられないか赤ちゃんポストへ···でも、あんな軽く考えて書かれるのは嫌ですね。そして、年取ってアノ子を探そう!のくだりは捨てられる?どうなる?と気になりましが···正直 えっ!? っ残念でした。もう少し現実味があったらなと思いました。

こんなクズ親いるのかな…

昨今の悲しい事件を見ると、この漫画みたいなクズ親ほんとにいるのかも…とモヤモヤしてしまいます。が、この漫画みたいに、巡り巡ってクズ親にしっぺ返しが必ず来ると信じています。
    そんなクズ親と、クズ親予備軍には是非読んでもらいたい。もちろん、そうでない普通の方にも 笑

よい

自分も子供がいるのでより感情移入して見てしまったのですが、赤ちゃんポストに子供を入れるなんて、本当に信じられないです。ですが、子供をそのようにしてきたからこそ、仕返しが待っているのがとても痛快でした。

ネット広告からきました。

ネット広告をみて続きが気になってよみまhした。
    実際にある赤ちゃんポストですが、なんだか現実感ありました。

最後は母親も同じ目にあう?ので、因果応報とはいえ、年をとってこんな目にあいたくないなと思いました。

赤ちゃんポストに赤ちゃんが入れられるシーンで赤ちゃんが抵抗している絵が悲しくなりました。

2話目の、何もできない娘に育てる毒親の話が気になり購入しました。

娘が支配されすぎていて、可哀想でなりません。
    娘が自分から離れていかないように、何も出来ないように育てる。好きな相手が出来ても、条件だけでバッサリ切り捨てる。

最後は、
    そんな何もできない娘に
    救急車を呼んでもらえないという結末。
    悲惨です

赤ちゃんポスト

酷すぎる。母親最低。よく『産めない子はが産むな』といいますが、まさにこの話を読んでいて面白いました。今の若い子たちに教育として読んでいただきたいですね。主人公が自分勝手すぎます!子供を自分が遊びたいからって捨てるな!

こんなははおやが現実いたら
    まじで許せないしはぁ?って
    なりますよね、、、。
    赤ちゃんポストをつくる意味もなぞかなあ??

赤ちゃんポストからの老人ポストですか!主人公は、同じ女から見ててあり得ない。最後は自業自得ですね。
    赤ちゃんポストは英才教育。老人ポストでどんなことされるんだろ。安楽死??老人ポストの内容が気になります。