みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)

どちらもブス

性格ブスと顔面ブス、どちらもブス……冒頭のセリフからインパクトありました。内容は現実にありそうというよりか、コントのような感じでした。
    でも実際居たら怖い。

うん

表面に出ない人間の裏面、その人の状態が変わることによって見えて来ますね。それはどちらにしてもだけどね。

もはや

コメディ(笑)笑えますw銀行のかたのバーコードに笑ってしまった(*≧∀≦*)姉が
    色々やばいね~あんな姉やだな (笑)無職でデイトレーダー?やばすぎwデイトレーダーしてるかたまともな人いないような (笑)

面白かったです。ブスと一緒だと自分が引き立つ為にとか。でもブスが痩せて整形したら美人に変わって逆になって!続き読みたいです。

まだあんまり見てない

まだ少ししか読んでないので内容は分かりません。
    続きが気になります、早く読みたいです。
    最初から美人に生まれるって得ですね。

面白いと言えば面白い

作品の展開スピードは良いのですが、内容が少し薄い気もします。
    しかしわかりやすさで言えば良い作品です。

一話目。最後は潰れて死んでしまったのですか?!わからない‥‥。そんなことあり得るのかな。どう捉えたら良いのかわかりませんでした。

自分の事言われてるようでまだ読んでてウッ…てなる事が多いのについ読んじゃうブス系のマンガ。感情移入しやすいから実は大好きです。

どっちもどっちです。
    でも妹の方がネガティブだし、心の闇が深いと思う。姉は姉で確かに正確悪いけど、まだ自分に正直に生きてるかなと思う。

太ったブスの姉と痩せてきれいな妹、実は、双子。親の遺産をわけた時、その金で妹は、整形し、投資を選んだ姉は、金がなくなり…。話は、進みますが、具体性がなく、ん?もう終わり?無料分しか読んでませんが、特に続きが気になる感じもないかな。