みんなのレビューと感想「性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

評価に納得

まずはいいところが何処かなぁ?と、考えてみると…ブスを描くのが上手いです(。-∀-)

かと言って美人を描くのが上手いかと聞かれると…微妙です。話の流れもたどたどしくて読みにくい?読んでいてぎこちなく感じます。
    これを続けてお金を払って読む?読む…?うーん、ちょっとその気にはなれないかなぁ。二話無料にしてくれてありがとうという気持ちです。

う~ん

見た目ブスと性格ブスと言うわりにお姉さんは性格も悪いのでは。あんなお姉さんがいたら必死に隠したくなる気持ちもわかってしまいます。

どっちにしても、同じ根性腐った人間じゃない。どちらの人生もうまく行くわけない。ただ、自分に不細工な姉がいて人生の邪魔するなら殺さず逃げるかな。

とにかくブス

無料のみ読んでみたんですが
    とにかくブスですね。
    見た目のブスはなんとかなるけど、
    性格のブスはなんともなりませんね。

お姉ちゃん。。

お姉ちゃんも性格悪いじゃん。と、つっこまずにいられなかったのは私だけではなさそうです。
    リピートして読むことはないです。

無料分を読みました。でも、続きが気になって一話のみ購入しちゃいました。なんか。最後が笑っちゃいました。

これ系はすき

こういうなんか、ありそうな話は大好きです!もっと読みたい!!そう思える漫画でした。内容は面白かった!

姉は綺麗で妹はブスだけどっていう話だけど、読んでみると妹はブスなのに性格も悪くて最悪。こんなに仲の悪い姉妹いるのかなって思ってしまう本でした。

試し読みだけしか読んでないけど
    こんな姉だったら隠したくて当然かな

どっちが良いのか

見た目ブスも、性格ブスもどっちが良いのか、どっちが良いかなど比べられない。見た目も性格も両方ブスなら最悪だけど

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全92件