【ネタバレあり】性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~のレビューと感想(4ページ目)

特別…

性格ブスだといってもうんと性格ブスというわけでもなく、見た目ブスだからといってうんと性格がいいわけでもなく、読んでてイマイチな感じでした。

実際こんな話あるのかな?と思いました。てか姉も姉で自己破産だなんて自業自得だと思いました。読んでてイライラしました。

無料お試しだけ読みました。見た目がブスの姉と性格ブスの妹っていう設定。けど、姉さんは、妹の彼氏に失礼な事言ってぶち壊したり、性格も悪い。購入してまで面白くもなさそう。

性格ブスと見た目ブスって言うけど、二人とも性格ブスだし見た目だって妹は整形しただけで元は同じ
    結局何がしたいのかわからず2話止まりです

つまらない

何がいいたいのかわからないマンガです。
    性格ブスと見た目ブスっていう題名だけど、
    結局のところ、2人とも性格ブスでした。
    見た目ブスは性格ブスってことかな?

なんだか

姉は顔もブスだけど、性格も立派にブスだと思うよ?
    結局どっちも性格ブスだった。
    顔はブスだけど、聖人みたいにいい人。ぐらい対照的にしてくれれば、妹の性格ブス加減が際立ったのになーと思ってしまった。
    性格ブスの意味わかってないのかな??

なんとも言えない

とても嫌な終わり方でした。結局最後は死ぬまで姉妹一緒ということ。お姉さんの性格もひどいですね。後味がとても悪かったです。

なんとも後味が悪い作品。双子がどちらも幸せになれず、結局何がいいたいのか私にはわかりませんでした。
    誰も幸せにはなりません。残念です。お金出してまで読む作品ではないかな。

双子でこんなに違うものなの??

性格ブスと見た目ブスなら…
    わたしは見た目ブスのがいいな…

性格ブスだと結局1人になるよね

そんな終わり方有り?!

広告につられて読んでみたけど、何ともあり得ないような終わり方にがっかり。
    姉の感電死までは良いとして、その後の主人公の末路もとてもお粗末。ポイント損した気分です。