【ネタバレあり】性格ブスと見た目ブス~ブサイクの遺伝子~のレビューと感想(2ページ目)

どっちも

性格ブスと見た目ブス
    この姉妹はどっちもどっちな気がする、、、
    最後の終わりかたも微妙。。
    無料立ち読みポイント分だけで充分でした

無料だけ

毎日無料に出てたので読みました!1話目の話を全部よみましたが、主人公の性格が嫌いです!顔が綺麗でも内面ブス

なんだか

全然性格ブスじゃないし普通の女性だと思う。
    ちょっと非現実的だし、
    絵もいまいち。
    もう少し工夫したら話し広がるかも

姉もなかなか

初回の話しか読んでいませんが、お姉ちゃん、心もブス。
    何にもしないし。
    でも、だからって妹も姉を殺そうとするって、似た者姉妹。
    濡れ手で電気コードや差しこみプラグに触れてしまい、感電死してしまった姉と、その姉の遺体の下敷きになったバッグを取ろうとして、
    結局二人は事故で死んでしまうけど、二人にふさわしい最期かなって思う。

どちらのブスも

やっぱり所詮見た目だと思う。顔が良ければなんとかなるし。ブスでデブだと誰もやってこないよね。整形しても子供できて自分に似たらと思うとゾッとする。

一話目。最後は潰れて死んでしまったのですか?!わからない‥‥。そんなことあり得るのかな。どう捉えたら良いのかわかりませんでした。

インパクトがあるお話でとても面白かったです!ブスと美人の書き分けが極端でとても笑えました。こんな姉は嫌だなあ〜

ゾクっとしました

一卵性の双子で2人ともブスと言われ、1人は整形して美しくなり、もう1人は見た目そのまま、生活までブスで悲しくなってきました。だけど 整形した方、応援してたけど、やはり、怖い結末に‥

シリーズ

このシリーズが好きです。話も長くないし、短編なので読みやすい。そして何よりスッキリします。笑 性格が悪いのでこういうの好き、、

無料分だけでいいかな★

表題作を読みました。妹の性格もヤバいけど姉の性格もかなりヤバいです。しかも、途中で一卵性双生児って判明したので驚きました。最後の展開、姉が太ってるからってそこまで重い?と疑問も残りました。まぁ、無料分だけでいいかなぁ。