みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)

こうゆう

不倫相手から切るのは意外でした!お金ひっぱったりするのかなって思ったりしましたが…飽きたのが理由って漫画なんだからもっと面白い離れ方してほしかったな。

本誌でも読みました

久しぶりにまた読みたくなって購入。何回見てもやっぱり好きです。

これは

恋愛モノとダークなものと両方あっちこっち見ていくのがバランス取れるし飽きない。こういう我の強い女は嫌いなので、また少女マンガ読んで飽きて、刺激求めての繰り返しがおもろい。

この人の話は大抵が悪い終わり方で、しかも相当悲惨(笑)
    いつも後悔するんですが、何故か引きこまれてしまいます。

まだ無料お試しで読んだだけですが、次も読みます。展開が気になるストーリーです。どんな大暴落なのか楽しみです。

面白いけど…
    ありきたりな内容かなと
    ちょっと思ったり。
    でも
    読みやすい内容のマンガでした!
    (>_<)!

堕ちるときってこんなにもあっさりなんだなぁと。。。自分のことに置き換えながらよんでます。勉強になります

不倫の代償。第3話の感想

第3話の感想です。思いきりネタバレ。ご注意ください。

主人公結局、不倫相手あやめてしまうんです。

証拠隠滅して家に帰りますが、

家では今か今かと、夫と息子が待っていました。今日は主人公の誕生日。

息子は、一生懸命一緒に謝ってくれた事をとても感謝し尊敬していました。

夫も、介護と仕事のミスを代わりに謝ってくれた事をとても感謝していました。

二人は感謝の気持ちを込め、サプライズで誕生日パーティーを準備し、今か今かと待っています。

主人公帰って来ました。が、上の空。

いっぱい頑張ったから疲れてるんだよ。って事で誕生日会は進行しますが、

上の空の主人公は、証拠隠滅に自信がもてません。気が付きました。ケータイ落としてた。

夫と息子は楽しそうに会話してますが、主人公考えるのはその事ばかり。

警察が来ました。ケータイお宅の奥さんですか?と。夫はビックリ。しかも主人公のハレンチな画像なので夫は思わず息子の目を隠しました。

その時主人公は、パソコンで不倫相手に教えてもらってた株価の確認をしていました。

株価が上がってる。ようやく私にも運が向いて来た。

まもなく主人公がパソコンしているリビングに、
    ドス黒いオーラに包まれた夫と警官が立っていました、、、、

私の感想です。せつないね。高い代償だね。
    平凡のありがたさは、平凡で無い時でないと気がつきません。

平凡過ぎて刺激が欲しい。わかっててもやめられない。

わかりやすくていい話でした。

普通が一番幸せなんだよ!
    それに気づけないなんてかんいそうだな〜!
    旦那と子供いるだけで十分じゃん!

欲望はつきぬ

幸せな結婚生活で優雅に暮らしている専業主婦がパソコンを購入したところから歯車がおかしくなるストーリーです。いつも上から目線の奥さんが滑稽。