みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
こういう
どろどろ系の作品大好きです。ただ、色々思いますが、
色々改めて考えさせられました。
この作品まだ途中なので、この先も引き続き読みたいと思います。楽しみです。by 匿名希望- 0
「罪と罰」が良かったですね。後味が良いとは言えないけど、ある程度はスッキリしました。略奪女が酷すぎたので、報いを受けるべきと思ったので
表題の作品を読みました。人生順風満帆で何もかも上手く行っていた女性が浮気をきっかけに転落していくストーリー。後味の悪いお話でした。
そもそも恵まれてなんの不満も持ちようがない主婦が、ここまでのリスクに手を染める必要あり?と思っちゃいます。
人間の欲って底無しっていうか
結局、何を幸せと思うかなんだろうな。by 匿名希望- 0
まだ
二話までしか読んでないけど、この主人公どんだけの人なんですかー?って思ったなあ。ご主人は安定してるし子どももおるし、平和やん。不倫や株とか非日常求めるからこーなるねん。で、振られたら灰皿であれするとかww
by ゆきころにゃ- 1
浅はか
あまりに主人公がバカでお調子者で、救われないですね。でも、こういう主婦って実際いると思います。他人事じゃない人たくさんいそう
by 大和田ミミ- 0
無料試し読みを読みましたが
面白そうです!
注目を浴びたがる女性が
欲を満たすために浮気
株にを手をつけて暴落
これからどうなるか気になりますby シンママ- 0
浮気
これは不倫?気持ちだけは浮気ですね。結婚していたとしても。この広い世の中、他の男性に恋心を持つことだってありますよ、そりゃ。一線を越えるかは理性が働きますが。
まだ試し読みだけですが、とても面白そう!退屈している専業主婦が株を買って儲けたりしたら、ハマってしまうのは分かる気がします。ただ、作中で「春子」「晴子」と2パターン出てきているのが分かりにくくなってしまって残念。
読んでるうちにあまりにもバカバカしてく辞めてしまった。
不倫に重点を置いた話ってより、
ただの際限のない欲深いバカなしりがる女の堕落していくら話です。by 匿名希望- 0