みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
よくある、あるあるなシチュエーションかなと思います。
不倫してる人はきっと永遠の幸せなんてないとおもってるので、この主婦がどのように堕ちていくのかよんでいきたいと思います。
続きも購入していきますby 匿名希望- 0
三話まで読みました。毎日の生活にうんざりしていた主人公が
不倫にハマり、不倫相手と上手く行かなくなり結末が怖かったです。
内容が暗く読んでいて暗くなってしまったので次の話を読もうがどうか迷っています。by 匿名希望- 1
試し読み
試し読みしました!
購入するかはまだ悩み中…でも今流行りの株ネタ!あるあるかもしれないですね。こうやって株に囚われてパソコンに張り付いてずっとチェックしないといつ下がるのか心配だしねー。でもそれで他が蔑ろになる?のかな?ならほどほどでやめないとですね。by 匿名希望- 0
この人の話は大抵が悪い終わり方で、しかも相当悲惨(笑)
いつも後悔するんですが、何故か引きこまれてしまいます。by 匿名希望- 0
このシリーズ好きでよく読んでます。まぁなんせ、ハメは外しすぎたらダメ、人並みに生きろってことですよね。
by うかうかう- 0
終始、自業自得だなと思います。
自分のしたことに、ちゃんと責任をとらないとね。あと犯罪は論外です!!by 匿名希望- 0
まぁまぁでした
タイトルからの想像通りの、わかりやすい転落系です。残念系。
この作者さまの絵は好き嫌いが別れると思うので、苦手でなければそこそこ面白いと思います。by 匿名希望- 0
浮気の代償を一話、2話読みました。
なんか、浮気の話より株の話が主だったようなきがする。残念な人ですね。by 匿名希望- 0
無料お試し分読みました。
欲深い女。欲深いのが悪いわけではないけど、私には理解できない。
大切な家族がいる。それだけで幸せじゃないのかな。
欲がなさすぎるのかな。by 匿名希望- 0
リアル
お金持ちの専業主婦、何不自由なく暮らしますが、刺激を求めて不倫や株にハマります。しかし突然、暴落してしまうのです。