みんなのレビューと感想「浮気の代償~その女、大暴落につき~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
絵がとにかくひどい気がします。ストーリーが入ってこないし、絵ばかりが気になってしまって…。購入してまで読まないです
普通が1番幸せで、1番難しいんだよなって考えることがあります。
この奥さまは、普通より少し上の幸せを退屈と思ってしまって、転落してしまいましたね。by 匿名希望- 0
不倫は裏切り行為
自分が裏切っているのだから、いつ裏切られても仕方ないと思う。
こんな簡単な事が、意外にみんな当事者になると分からなくなるんだなと残念に思ってしまいます。
せめて愛する人には誠実でありたいですね。by ざいつさん- 0
人生って1度、大暴落してみれば、普通の幸せに気づくものです。でも人間て不思議なもので環境に慣れてくると麻痺してくるからまた刺激を求めてしまうんですね
浮気の代償〜
無料で2話読めたので、継続して買ってみました。2話で1つのストーリー。短編。気になった人は、とりあえず無料で試し読みしてみては?
イラストもですが、ストーリーやラブシーンなどが古くさい感じがします。内容は先が予想できる展開ですが、面白かったです。
まさに、これは自業自得ですね。浮かれていると痛い目にあうって典型な気がします。なにごとも、ほどほどに。ですね(笑)
by わたしはおんな- 0
浮気してるうちはどれだけ自分が幸せな環境にいるか分からないんですね。
読んでいて面白いけどもう少し捻りのある結末が良かったですby 匿名希望- 0
主人公が馬鹿すぎる…と思いました。
ラストせっかく幸せに向かっていってたのに自業自得の結果になりました。by 匿名希望- 0
うーん、、、
浮気の代償だけ読みました。浮気に走った主人公の気持ちもわかるけど、、、最後せっかく子供と夫が主人公のありがたみに気づいてうまくいきそうだったのに、株価も上がって丸くおさまりそうだったのに、カッとなって浮気相手を殺してしまったがために、大きな代償を払うことになり、残念だなあと思いました。