みんなのレビューと感想「嫉妬の行方~女を捨てられない母親の末路~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こんな心が汚い。

こんな心が汚い親の話なんだなぁと試し読みで追加ポイントはないわと感じました。
    子どものことを可愛いと思わず見下す親。
    この作者さんは見下す漫画ばかりでどうも好きになれません。好みだと思うのですがごめんなさい。

います

現実にいますよね。
    我が子より、まず女としての自分が優先な人。嫉妬も何もないだろう!と途中で腹がたちますよ( i _ i )

嫉妬の行方〜

娘の若さに嫉妬する母親、それに復讐する娘。簡単に言えばこんな内容。他の作家さんが書いたら、もっとイメージ違うのかな?なぜか後味の悪い気持ちになりました。

女を捨てられない女親ってよくいるなー。友達親子って言いながら、子供に寄せてて人によっては気持ち悪い!

ひどい母親ですね。娘の幸せをなぜよろこべないんでしょう。。娘の彼氏も彼氏ですが、、なんか自分の母がこうぢゃなくてよかったとおもいました。

タイトルそのままです。かなりいい年のはずですが、女を捨てられない愚かな母親の末路が描かれています。。

気持ち悪い

後味の悪い気持ち悪い作品です!なんか怖いもの見たさで読んでしまいましたが、途中で辞めました!ポイントもったいなかったなー。

よくわからないけど、ただただ気持ち悪いーーって思いました。
    でも、女の嫉妬ってあんな感じですよね。誰にでも

しょうもないです。自分の娘に不細工という時点でおかしいし、こういう母親に育てられたら娘も普通もっと性格が歪むと思います。設定が浅はかだと思います。

いくつになってもちやほやしてほしい女の人っているよなと共感しました 年齢を考えず子供に対抗するのは面白かったです

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件