【ネタバレあり】からだからはじめてくださいのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無表情男子
2作品収録されており、表題作はイケメンの年下無表情男子の話で、後半は生活力ゼロの年上甘やかし上手男子の話です。ヒーローのタイプが全然違うので、飽きることなく読めました。
by ぐりぺん- 0
お試しから。入りましたが内容が好きなんで購入していってます。まじ続き気になる。まだまだ始めですが久々ヒットかな
by みなか- 0
ツンツン彼氏
クールな彼の嫉妬や独占欲が、表情からは分からないけど行動で示してくれてるとこにグッときた。ラブラブベタベタなカップルでなくてこんな関係がいいな。
by Kerikerico- 0
最初は
とんでもなく冷たすぎていやな男!
退屈しのぎにとか言い出すし
と思ってましたがなんとか無事結ばれて良かった しかしとことんクールですなby ナイくん- 0
どきどき
お酒の力がなければあんな大胆なことは言わなかったと思うけど、それがあったから仲良くなれたのですね。彼女も彼もギャップ萌えですね。彼はすごくクールで何を考えてるかわからない人だけど、ほんとは彼女のことが大好きで夢中なのがキュンキュンします。
9話までと15話は表題作。会社の先輩女性と後輩男性のお話。10話~14話は7こ上の親戚のお兄さんと同居から始まる恋愛です。
どちらのお話も可愛らしくて良かったです。
絵はキレイめな感じですが、もう少し上手だといいな~by 匿名希望- 2
作者買いです。
今回もストーリーも絵も素敵な作品でした。
二人の関係がだんだん変わって、
お互いに惹かれあっていくのが、
キュンキュンしてたまらなかったです。
おまけまんがで、後輩くん目線で読めたのが、
また違った角度から、楽しめたし、キュンキュンしました。
完結ではないから、違う短編か、続きの話が読めるのですかね?
楽しみにしています。by 匿名希望- 1
作者さん買いしてます。
今回は2作品もので、短編なのでとても読みやすいです✨
一話目は先輩(女)と後輩(男)のお話しです。
後輩君のクールイケメンさが私の大好物❤️
とっかかりがセフレ的始まり方でしたがまぁぁクールにじんわり熱い愛が伝わってきて私もメロメロです(笑)
二話目もダメンズばかりに当たってしまうヒロインと昔から慕っている売れっ子作家さん✨いつの間にか惹かれあって爆発した時のエッチ💕最高です👍by 匿名希望- 3