みんなのレビューと感想「同居なんて聞いてない!~大婆・小婆 三世代嫁物語~」(ネタバレ非表示)
The昔
って感じの漫画だね笑絵が苦手だけど、無料だったからすこしよんでみた~。よくあんな家に住めるなー(*_*;って感じ。しかも双子って!🤣笑
by まさママ♪- 0
無料分の10話まで読みました。
正直主人公の女の子が嫁に来たら私もイライラするかも。泣き虫で騙されやすくて家事も碌にできない。義祖母は昔ながらの昭和気質で家のしきたりを頭から叩きつけようとする頑固者。義母はまだマシかな…。夫も夫で嫁を義母に託すなよと思ってしまう。by Norisuke- 0
無料分だけ
3話まで読みました。
健気なお嫁さんがみんなの心をほぐして円満なハッピーエンドへむけて奮闘する漫画なのかな?と思っていたけど、みなさんのレビューに赤ちゃんの死産や旦那さんが亡くなられてしまうと書いてあって、辛くなりそうなのでこの先は読めそうにありません、、、by ゆーかりこあら- 0
読んでみた
女って つまんない事で意地悪するんです
する側は楽しいけど される側はたまったもんじゃない
嫁姑 永遠ですby 青島くん- 0
普通
昔の事なのか、現在の事なのか。今はそんなに多くはないと思うけど、まったく無いという事はないだろう。この先どうなるか楽しみですね。
by kazueri- 0
怖い大姑さんもそれなりにお嫁さんのことを頼りにして、大切に思っていたんですね。色々大変だけれど頑張って。
by なかよしっちゃん- 0
最初ムカついたけど
これからいい方向に進むのかな? ちょっと楽しみ
by toro3- 0
嫁姑問題。各世代での考え方がこんなにも違っていること、勉強になります。昔の人はよく耐えていたのかなぁと思いました
by バロン内村- 0
結構きつい目の話もありますが心が通じ合ったりしたところはうるうるきました。 無料分まで読んで見ます。
by はるるるるるい- 0
面白い。
無料分の10話まで読みましたが、途中双子の片方が亡くなってしまい、大ババが強烈で小ババは強くたくましく嫁を庇ってもくれるけど、他の方の口コミで、優しい旦那さんが亡くなると読んで泣き虫な主人公が生きていけないだろうにどういう変化成長を見せるのかがキーポイントなのかもしれないけど、今は泣き虫過ぎな聖子ちゃんに引き気味です、
by はあみ- 0