みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

うーーーん。。。
ブスであるかどうかはさておいても人として経験がない、知らないっていうだけで、ここまでひどい思い込みができるものなのか。。。怖くなる作品だと思いました。
人物の表情がないというか、独特な絵ですね。それがまた怖さを引き出していて、魅力なのかもしれませんが、私はまたよみたいとは思えませんでした。
by NNNIII-
衝撃的なタイトルだったんで無料を読んでみることに。古い作品なのかとにかく絵が古臭い。全く今の時代には合わないと感じた。
by 子だくさんママ-
読まなきゃ良かった(笑)
無料の四話まで読みましたが本当に気分が悪くなる内容で読まなきゃ良かったです(笑)この気持ち悪さがだんだんクセになるのかな(^^;??
妙齢で太っていて見た目正直う~ん…な知り合いの知り合いがいて、その人も恋愛で突っ走る傾向があるので、主人公のキャラクターも的を得ている部分もあります。
怖いものみたさで読んでみるのはありだと思います!by 匿名希望-
なんというか、気分が悪い漫画。差別的で好きになれません。
作品が古いのかな?一昔前な感じで怖いです。by 匿名希望-
二度と読みたくない
絵が気持ち悪い、話も異常、後味悪い、登場人物がバブルの名残の末路みたいな時代錯誤っぷりで全く感情移入できない、もう二度と読みたくない。
絵汚すぎて
まず、題名の通りブスしか出てこないし、絵が古いし汚いし、無料に釣られてきたけど読む気失せました。
金かけてまで読む漫画ではない。
なんなら無料になってるの全部読む前に力尽きました。by かすみちゃん☆-
怖すぎる。こんな怖いストーリー、怖すぎて無料試し読みでもやめておけば良かった。でも、これに近い話はありそうで、尚更怖いです。
無料分だけ読みました。ブスだから…デブだから…じゃあ可愛い子なら許されるの?メンヘラは可愛い子や美人でもいる。不愉快。
1話
1話を読んで読むのを止めました
勘違いブスってあったので、どれほどの勘違いかと思ったら
仕事のお礼にと、食事をご馳走される
→喜ぶ→好意を抱き、手作りクッキーを渡す
これを勘違いブスと言う、、、
心がブスになりそうでしたby くまのん☆-