みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

誰だって異性とお付き合いしたいから多少の妄想は仕方ないと思いますが、ストーカー行為や、相手を傷つけたり、ましてや他の人を巻き込む行為は絶対にしてはいけないと思いました。

なんなんだ、これは!

日常的で普通にある出来事だが、先が気になるね。ブス目線で見る日常、怖いけどとても面白そう!もう何話かよんで見たいな

続きが気になる…‼️

ちょっと暇つぶしに読むつもりで、何このタイトル…(笑)って思いながら読んで見ましたが、続きが気になり結局購入(笑)ポイント足りなくなり、結局また続きが気になったまま…という現在です(笑)

たぶん

無料分しか見てないけど、容姿がキレイでなくても心がキレイでいつも笑顔の人は、友達も多く楽しく生活できると思うので、変に自分を変える必要はないと思います。

うん

とにかくリアルな気がして、色々な意味で怖いです!リアルさがまたいいんですが、色々とハラハラしますね!次もみます

まだ4話までしか読んでないので星三で★★★
    ブスとのアレ、、、、ある意味くせになりそうな気がする、、、(笑)

怖いもの見たさで最初のお話だけ読んでみました。
    絵も古い感じだし、暗いし、重いし、読むのしんどかった(>_<)

共感も多少あり

かなり妄想も激しいけどなんとなく理解できる部分もある!
    女の人の裏というか内面が見えて面白い!短編集になってるので空いた時間に楽しめる。
    ただ、少しリアリティが足らない気もする。が、この人たちよりかはマシだと安心できる人も多いだろう。このシリーズは見てて飽きない。共感できる女性もいるのかは微妙だが。

こわい

本当にこういう女の人いるのでしょうか?
    読んでてゾクゾクしました。
    絵も少し古臭くて好きです。

by haruhar

ネットの広告で気になって見にきちゃいました。面白い!!って感じではないけど、結末が読みたくなるストーリーですね。
    見終わった後は暗い気持ちになりますけど💦
    慣れてない人に少し優しくすると勘違いさせてしまって、どんどん妄想がエスカレートする様子がリアルだなと思いました。
    幸せになってほしいです笑
    残りのストーリーも見たいと思います。