みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

241 - 250件目/全1,592件

個人的には好きですが。

個人的には、こういう手の話は好きです。ですが、絵がいまいち?ストーリーが暗いのに、絵のタッチも堅い感じで、すごく重いかな?それにどの話もほぼ救いがないです。死とか血が苦手な方は読まない方がいいと思います。

絵のタッチが劇画風な所もあってか内容もちょっと怖い感じがしました…
    女の勘違いと、逆恨みに妬み…
    周りにもしいたら怖い
    優しくする男も男だけど、それを間に受ける女も女だな…ってどっちもどっちな感じもするけど、いざ被害が出たりすると恐怖。

絵のタッチのせいか何なのか分かりませんが、昭和の作品?って感じです。
    登場人物の表情が乏しく、臨場感に欠ける気がします。
    この手の話の場合、少しクスッと笑えるような流れの方が良いのではと思いました。
    着眼点やストーリー自体は面白いと思うので残念です。

変な中毒性

絵が気持ち悪いし、それに輪をかけて主人公のブスのメンヘラっぷりが気持ち悪く、救いのないストーリーなのに、変な中毒性があって、ちょっと続きが気になってしまう。
    恋にのめり込んで暴走しないようにという戒めでもあったり、私はここまで顔も性格もブスじゃなくて良かったという安心感や優越感でもあるのかも。

1つめの話を読みましたが…なんじゃそら?という感じです。
    こういった漫画を読むのも初めてで、広告で気になって読んで見ました。ブサイクや処女を馬鹿にしているのか?だれ向けのマンガなのか…読んだ後は私として不快感しかありませんでした。

暗い

内容がリアリで怖かったです!
    でも続きが気になりドンドン読み進めてしまいあっという間に。
    でも、ホントにこうゆうことが繰り返されている世の中だと感じ考えさせられる内容でもあった。
    もう少し綺麗な絵面だといいかも。

え?

ブスは根暗でもてないって偏見ですか?って聞きたいです。優しく話しかけてくれた男に恋を抱きって普通でしょ。それで、顔がブスだから迷惑は不愉快です。でも、暴走する女も怖いですが、一番は外見で判断する男の末路って感じですね。

とても面白かったのですが絵が全体的に好きではないのでこの評価となります。なんか絵が怖かったです。こんなふうに拗らせている人って一定多数いるんだろうなぁというのが印象です。片寄った目線で面白かったです。

絵があまり好きではないけど
    読み始めてしまったのでとりあえず。

ブスでも性格よければって感じですが
    思い込みがひどくて
    性格も悪い、なにより暗すぎる。

こんな人近くにいたら恐ろしいです。
    ストーカー。

タイトルいっそ笑わせに来てますよね。
    ブスのブス描写がもはやギャグにしか見えないけど、こういう絵に描いたような方っていますね。辛いけど現実。どうとでも言い様はあるけど結局見た目がものをいう世の中。ブスは卑屈になってよりブスになる。だから努力しないといけない。