みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

231 - 240件目/全1,592件

無料しか読んでないけど、怖すぎた(泣)私も喪女でコミュ障なのですが、もしや自分も変なことやらかしてんじゃないかと戦慄。

( ; ゜Д゜)

((((;゜Д゜)))

やらかしてんのかなぁ…むかーしは私も趣味で作ったお菓子をうっかりドヤ顔で職場に持っていった黒歴史があるけど、流石に30歳過ぎてからは不特定多数にすら手作り品は持っていけないよ…無邪気で無知を装える時期は過ぎた自覚はある。だけど無意識の行動について、ブスでコミュ障であればあるほど誰も指摘してはくれませんしね。なんでこうなってしまうのでしょうね…原因を探り当てても問題が解決するわけではないですが、こういう大人が増えない社会になってほしいですね。

ストーリーな女たちシリーズの設定は表現が生々しくて
    少し抵抗もありつつ読んでしまう。

私の中の腹黒さかな

絵は古い

絵とか世界観は古いけど、話はおもしろいです。ふつうに読んでたら、え?まじ?病気じゃん!!ていう展開が毎回あって、主人公の妄想なのか現実なのか全然わかりません笑

絵が古い

扉見てわかってたことですが、タイトルが衝撃すぎて読んでしまいました。でも1話目でギブアップです。絵もセリフもふた昔前って感じで。。でもブスな女たち、とあるブスがリアルにいそうなブスで良かったです。誇張とかなく、イメージしやすいお顔でした。

絵は正直言って可愛くなく好みではありませんが、そのせいか返ってブスな女のリアルさが増している感じがします。
    1人目の話を完結まで読みましたが、結末はほぼ想像通り、勘違いブスが恋した相手とその彼女を殺してしまうというありがちなストーリーでした。
    うーん、2人目も購入しようか迷い中です。

ヤバイ笑

試し読みだけ読みました!
    この作者さんの漫画じわじわおもしろくなってきます笑
    そしてこの女ヤバイ笑
    こんな女いるの笑
    勘違いが凄すぎる!!
    この先のストーリーも気になるし、他の女バージョンの鼻も気になります!!

こわいです

無料試し読み分のみを読みました。
    絵がすこし古い感じがします。
    内容はとても怖かったです。
    あんな風に思い込む人が居たら困りますね。
    でもストーカーとかってあんな感じなんでしょうか。
    続きは気になるけど、ポイント余ったら購入しようと思います。

良い気分で終わらない話

誰も幸せにならず、登場人物どの人も可哀想な話で読んでいて悲しくなりました。

まあこんな人もいるのかもしれないなぁと思えるような話ではありますが、気味の悪い内容でした。

ホラーを求めてる人には良いかもしれないです。

無料部分しか読んでいませんが、まず、絵のタッチが苦手でした。
    読みにくくて仕方ない。
    なので、購入はないです。

内容的にも、ちょっと引きます。
    こんか女怖すぎる。。。
    まぁ、この相手の男も八方美人だから勘違いしても仕方ないのかもしれないけど、それにしても好きな男に渡す食べ物は味見しましょうね?と思った(笑)

んー。

無料で読みました……。

妄想が怖い…。
    好きという気持ちが悪い方向にエスカレートすると、こうゆう歪んだ愛情表現になるんだろうなと。ストーカーみたいな感じに…。

けどリアルにある話だろうなと思いながら読みました。