みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

こんなに勘違いをする人がいるとは思えないけど、周りにいたら怖いですよネ。八方美人もほどほどにしないと人生変わってしまいます。
無料分をざっと読みました。絵が雑っぽくて、読みにくい。あと、主人公の女性が思い込み激しくて怖い。追加は読まなくていいかな。
えげつない
こついう系にしてはかなりえげつない方です。よく人が死ぬ感じ。
絵柄も相俟って、余計にホラーです。こわい。by 匿名希望-
なかなか
タイトルと内容に悪意を感じてしまいます。
昭和の雰囲気のする漫画でした。
主人公の作った弁当にしてもクッキーにしても味見をしてないし相手のことより、自分の理想に擦り合わせた相手がいて思い通りの行動を待っているのかと思いました。by もち-
絵が古い
相当前の作品でしょうか。彼の服の柄のトーン、服のセンス(昔にしてもダサすぎる)
髪型など、今ではあり得ない(笑)
内容も、そんなことで勘違いするかなぁーと思うような展開です。by 匿名希望-
ブスブスって言い過ぎだろ、と思いつつ、読ませていただきました。うーん、ブスが原因というより、心の中に闇がありすぎて…
怖い
思い詰めて殺してしまうほどか.........。と思ってしまった。ぶっ飛んでるブス。。あの歳まで男の事がわからないってありえるのだろうか。
ドン引き
こんな女いると思うとゾッとしました。
ストーリー展開が爽快なので、どんどん読んでしまい、先が気になってしまいます。by 匿名希望-
無料配信分は読みました。絵があまり好きではありませんでしたが、するする読めました。内容は怖いです。本当にこんな人いそう。
by みぃーこぉー-
勘違いブス
サクッと読めました。感想としてとても簡単に一言で表すと、兎に角ポジティブ!笑
そして狂気というか典型的なこういうストーリーに登場する女だけれど実際にこういう人は自分含め周りに意外と存在するから怖いなと。by 匿名希望-