みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(159ページ目)

まだ途中ですが

何だかブスな自分を見ているようでちょっと辛かったです(笑)
    男慣れしていないと距離感とかよく分からないんですよねきっと。
    確かにあそこまでいくと傍から見ても勘違いって怖いなーとか思っちゃいますが同族な分少し同情してしまう部分も…
    純粋な故に勘違いまでいってしまうのでしょうか。普通にしていれば良い方だっただろうに…

無料分だけで十分かなと思いました。
    太っててお顔も残念ないわゆるデブスさんは、何をするにもダメなことばかり。
    それって偏見なんじゃないかなぁ。
    そういう人たちに勇気や希望、またおもしろおかしく笑いとばせるような内容だったらよかったのかも、と思います。
    デブスさんの中にも、心が本当に清らかで美しい人、楽しく笑いとばせる人、魅力的な人がいっぱいいますよ。

ブスはモテないんではなくて

暗いから嫌われるんでは?ジャケの女の子、谷亮子に似てるし。谷亮子モテますよね。一話の女子もブスでは無いですね。男性はブスが嫌いではなくて根暗が嫌い何です。それでないと、美男美女しか恋愛出来ないです。現実はそうではないですからね。

特別面白いというわけではないんですが、なんやかんやで気になって全部購入してしまいました!
    特に1番最初の話が好きで、男女共にストーカー気質な人は主人公のようになってしまうのかもしれませんね。
    最後の、場所が分からないと言うのはなんとも切なかったです。
    妄想で頭がおかしくなっている人の作品が多い中で、1番最後の話の結末は、好みが分かれるだろうと思いました。

衝撃的なタイトルですね。
    なんかぐさっとくるものがあって多少せつないきもちになってしまぃしましたが。
    絵は、あまり好みでないしちょっと古くさい感じがするので、だいぶ昔のお話なのかなと思いました。そういう女の人は勘違いしやすい… 確かにそうかもしれないですね。男の人に免疫なくて、話したこともないからなおさら。

最後までなんとなく

全部気になって読んでみたものの、
    だいたい同じ感じでした。
    他の人も書いてたけど、
    読み返すことはないと思います。

話がわかりやすいです

話がわかりやすいです。私はすこし共感ができました。高校生のときに男子たちがしていた女子生徒のランク付けで最下位でトイレで泣いたり、母に「どうしてこんな顔で生んだ?!」と怒ったり…(母は美人)。今は笑顔で人と接したり、明るく話したりしたらこんな自分を「好きだ」と言ってくれる人も出てきました。昔の人の「女は愛嬌!」って合ってますね!

画風からして怖いですよね(笑)

でも怖いものみたさで読みたくなるような作品ではないでしょうか。
    ブスが全員そうである訳じゃないと思いますが、どことなくリアリティーがあって、「こわっっwww」となります!(笑)

容姿を気にしすぎると性格が歪むというのはあり得ると思いますが、ブスさん達の行動にはちょっとゾッとしちゃいますね。

無料試し読みだけ読んだので先のストーリーはよくわかりませんが…
    これはいつくらいの漫画なんでしょうか??
    絵が一昔前の雰囲気します(´⊙ω⊙`)
    それが味があっていいのかもしれませんが…
    デブブスにハッピーエンドな結末がやってくればいいんですがどうもそれはなさそうな…。
    ポイントたまったらまた読むかもです。

表紙の絵が…(笑)怖すぎる。話の内容はバブルの時代のお話?服装とか髪型がオシャレな感じがしないので。
    別のサイトで続き読んだけど、デブでブスを差別するのはどうかと思うけど今でいうストーカー行為的な事をする人には差別してもどうってことないと思うけど。
    デブブスがみんなあんなんではないって!
    無料で十分なないよう!

全ての内容:全ての評価 1,581 - 1,590件目/全1,591件