みんなのレビューと感想「ブスで処女な6人の女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

おもしろい!処女の妄想ほど怖いものはない、まさしく、ホラーだった!実際におこる事件もこんな感じから始まるんだろうなあ‥

すごいはなしですね。最後も衝撃でした。
    こわいけどつい最後まで読んでしまいました。短編だから、購入しやすいです。

妙にリアル(笑)

身近に一人はいそうな幸薄い感じの登場人物に妙なリアルさを感じますね。
    絵もこの内容によく合ってて、古さはあるものの良いと思う。
    好みが分かれるから評価低いけど、そもそも内容がヘビーで汚いものだから…それもこの作家さんの腕だと思う。

なかなか

重くて面白い、なかなかいいとおもうよーーー!

無料で読んでみましたが、続きが気になって購入しました。

気になってどんどんよみすすめましたが、徐々に展開がよめてしまい、はじめのようなドキドキがうすくなってしまいました。

なかなか面白い

恋愛経験が少ないと、少し優しくされただけで好きになってしまったり、なんか自分に重ねて見てしまいます。

絵的にかなり昔の作品なんだろうな、という感じ。バブル期かな?(笑)コンプレックスが元でメンタル的にも歪んでしまう内容は今でもよく目にするけど、当時からこんなストーカー的なことがあったなんてちょっと意外で興味深かったですね。あんまり笑えない話ばかりだけど、やっぱり気になるのでポツポツと読み続けるかもしれません(笑)

タイトル

タイトルが衝撃的過ぎて、試し読みしてしまいました!!!笑
    まだ1話しか読んでいないのですが、とても続きが気になりました。私も今は少しチヤホヤされる外見なのですが、学生時代はメガネのもさい女子でした。いじめられていたわけではありませんが…笑
    こういうリアルな等身大の女の話の漫画は大好きなので、続きを読みたいです。