【ネタバレあり】ブスで処女な6人の女たちのレビューと感想(10ページ目)
思い込み…
仕事を頼まれたから、1度食事を誘われただけで相手が自分の事を好きだと主人公が勘違いするあたりは読んでいてもう少し慎重になってほしいなと思います。
無料分しか読んでいませんが世の中にこういう人がいるんだろうなと思いました。by 匿名希望- 0
以前に
以前に見たことがある漫画なのですが、本当にこんな人がいたら相当怖いと思います。
絵はグリム系に近いですが、ホラー系が好きな方にはおすすめですby 匿名希望- 0
問題はブスってことじゃなくて
いわゆるコミュ障なんでしょうね、最初の話の主人公は。
恋人どころか友達もいない、会話もできない、だから普通に仕事を頼まれただけでも特別に感じてしまう。
ここまでではないにしても、こういう人たまにいますよね。
私の知り合いにちょっと発想や行動が似ていて、久しぶりに思い出してしまいました。
古くさい内容と絵でしたが、ホラーとしてとても面白かったです。by mandolin- 8
女たちのリアル…?
表紙が衝撃的だったので思わず読んでしまいましたが、
謳っている「女たちのリアル」とは程遠い感じがします。絵もとても昔っぽいです。何年前の作品なんだろう?
一話目のところ、
仕事のお礼にふたりっきりでご飯とか…少し期待しちゃいますよね。かっこいいと思ってた男性なんだし。フリーじゃないならそんな提案しないでほしい。by 匿名希望- 0
1話
1話を読んで読むのを止めました
勘違いブスってあったので、どれほどの勘違いかと思ったら
仕事のお礼にと、食事をご馳走される
→喜ぶ→好意を抱き、手作りクッキーを渡す
これを勘違いブスと言う、、、
心がブスになりそうでしたby くまのん☆- 0
どこが?
フィクションとおもって読みました。
最後に「女たちのリアル」って…
どこがリアルやねーん!!!!
こんな頭のブチ切れたストーカー早々いるかいな!
他の話も気になるけど、リア充なカップルがくそブス処女にやられるとか胸糞なのでもういいかな
勘違いブス処女が成敗される話が良かったなby 匿名希望- 0
胸糞悪い
社内でタバコ、かっちょいい(笑)、お茶汲み、30過ぎで後家さん・・
絵も時代も古い。それはいい。
ブス・・というか、自己肯定できないと性格が歪んでしまうんだなぁということがよくわかりました。
ブスでも、愛されて育てばああはならない。
留守電のメッセージも怖かったし、最後のシーンも怖くて胸糞悪くなりました。by 匿名希望- 0
あ
やばすぎる行き過ぎた勘違い女。にしても、はっきり言わないで誰にでも優しいのもすきぢゃないな、他のシリーズきになるけど、無料分だけでいいや
気持ち悪い。勘違いで話が進んでいくとは思ってましたがストーカーみたいになるし、最後の描写は受け付けませんでした。
by あみむめも- 0
勘違いしてるのが怖い
久しぶりにちょっと怖いなと感じだ。
ブスな女性で男性が話掛けたりするだけで勘違いしてしまうのがいきすぎてるのがまた面白かった。by 匿名希望- 0