みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話vol.3~あなたになりたい~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
多分タイトルがよくない
他の人もコメントにあったけど 本当にあった怖い話 ってなってるから、みんな??ってなってるけど、普通にフィクションとして読めば割と面白いと思う。絵は好み分かれるけど、レディースコミック好きなら多分大丈夫なタイプの絵。
by 匿名希望さん めちゃコミ- 0
、
面白かったと思いました。
ネタバレで書かれているように、
最後がなんだかモヤモヤして、
なので星一つです。by 匿名希望- 0
まぁまぁでした
これが本当にあった話だと思うと気持ち悪いです。
というより、実際自分がやられたら、恐怖だと思います。
本当にあったシリーズは面白いお話が多いですね。by 匿名希望- 0
本当にあった話としては信じられないほどちょっと人間の闇の部分というか怖い話でした。話自体は面白かったけどもっと早く対処法とかなかったのかとか現実的に考えるとありえなくて微妙でした
人の妬み嫉妬は恐ろしいなと思いました!
どうなったらこれほどまでに異常になれるのか…気になるので見てみたいと思います!by 匿名希望- 0
ちょっと古くさい画風ではありますが、短めにサクッと読み進められます。あるあるネタで読む方の共感を得られると思います。
人の真似って正直大人になればなるほど怖いレベルだと思った。だけどそれで得たものはその人のものではなくあくまで真似から得たもの。自分のものになりきらないのだと感じる。人に自分の話をしすぎないほうがいい理由がわかりやすかった
by でぃゆん- 0
話の内容は心理的に怖い内容だけど…先が気になり、どんどん読み進めてしまいました。こんな人が近くにいたら嫌だな〜。結末が気になります。
ふつーに
こーゆー女いるよね!!さすがに、やりすぎやけど女子大生やった時もおったわ!何もかもマネしてくる友達。狂ってる。ストーカー気質あるから気をつけなきゃだけど何を?って感じ、!
by ゆきころにゃ- 0
浮き世離れ
浮世離れしすぎてて驚きましたが、あっという間に読み終わりました。人を羨ましいとばかり思う気持ちってネガティブだよなー。
by ずーぼん- 0