みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話vol.3~あなたになりたい~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖かったけど面白かったと思います。ショップの店員さんに少し時代遅れ感を感じましたが。おばけよりも人間が一番怖いですね。

妄想怖い

妄想と現実の区別が付かなくなる病気なのかな!怖いもの見たさで全話一気に読んでしまいました。
    元々のメンタルがやばそうだし、被害にあったセレブさんは本当にとばっちり。

そこ迄するか

人の真似が好きな人ていますよね。でも顔迄同じにするて怖すぎ!
    もう自分を止められなくなったんでしょうね。 自分も子供いるので、ママ友て難しいとつくづく思いました。

本当にあった主婦の黒い話

やはり他人の幸せを喜んであげられず、自分の幸せに気づくことができなかった悲劇のストーリーです。その後どうなるのか気になります。

類は友を呼ぶ。
    暇だからろくなことをしない。
    大体自分が手に出来るなら妬まないんだから。
    女って怖い(>_<)

面白くてサクッと読んでしまいました。人の持ち物や髪型を真似をする人って実際にいると思いますが、ここまでやる人が実在したら恐ろしいです。でも実際、なんか変だなって思っても距離を置くのが難しい場合もありますよね。人付き合いって大変です。

こんな人いたらほんとに嫌ですが、
    きっといるんだろーなとおもうし、
    勝手にやってるのに勝手に憎まれるのもやるせないなと思います( ; ; )

怖い

何でも真似する人っていますよね。
    さすがにここまで精神的にやられてしまうと怖いです。主人公もここまでなる前に逃れる方法があったのではと思います。

よくあるお話

映画や漫画でよく見るよくある設定ですよね。それでも続きが気になります読んでしまいます。買って損はないです。

怖すぎる

本当にあった話なんて想像しただけで恐ろしい。精神がおかしい人って第一印象でわかりますよね。
    本当に榊原さんは峰さんに
    憧れを持ちすぎて、峰さんになりたかったんでしょうね。