みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話vol.3~あなたになりたい~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

現実にありそうな話でした。
人の真似をするのを全て否定はしませんが
行き過ぎにはなりたくないですね。
最終的に精神を病んでしまっては、終わりだし 何もいいことがなく 悲しいかなby 匿名希望-
怖い。
こんな話?!(´・ω・`)実際にあるのかな?
カバン、服のお揃いは…あっても、顔までって?!(´・ω・`)
女友達は…ほどよい距離感がいいですね。by 希望の羽-
ん〜
主人公バカなの?
おかしいなって思った時点で距離とろうよby 匿名希望-
怖いです。
まだ、こうゆう感じの人には出会ったことはありませんが実際にいたらと思うと怖すぎます…。主人公も主人公で少しでもおかしいと思ったら、家族や警察に相談したほうがいいと思いました。
何年前のマンガだろうと思うような絵ですが、アラサーな自分にはちょうどいいかも。
ママ友は怖いですね!by 匿名希望-
こわい
広告からきましたが、こんな人本当にいたら恐ろしすぎますね。
ここまではいきすぎですが、まあ真似したがる人って結構いますよね。by 匿名希望-
怖い
とりあえず怖いです。こんな人が周りにはいたら。。。でも、ほんとにあった話しなんかなぁーって思いました。これがほんとならガチでやばい!
いや怖いけどさ
怖いけど、ツッコミどころ満載。後味もよくない。整形外科で美容整形はしないですからね。なんでもツメが甘いとリアリティが半減。正しくは形成外科、てか、常識だよね。
怖い。ただただ怖い。でも何もかも恵まれている人に憧れと嫉妬や妬みを感じる気持ちは痛いほどわかります。わたし自身が一般人なので…笑 安いという値段の基準が、違う。そもそも、良いものを選ぶのであって、値段なんて見てないですからね笑 一カ月、日々節約して必死に暮らしているのに、その同額を何も考えずにこずかいにして使うといい、偉いねぇなんて言われても…嫌味にしか聞こえないですよね。ほんとに育ちの良いセレブでないセレブは上から目線で憐れみ全開で、、、ただただイライラさせられるだけです。だからといって、全コピしようとも思わないけど、、この主人公は頭がおかしい。不快な話です
次は誰かな?
こんなこと身近であったら本当に怖くて人間不信になりそうです。隣の芝は青く見えると同じです。他人を妬むより自分の幸せを見つめ直さないと
by たょび-