みんなのレビューと感想「本当にあった主婦の黒い話vol.3~あなたになりたい~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

病的な真似っこ

こういう人って、変わらないし変われなくて、ずっと誰かに依存してそれをエネルギーにして生きていくんだろうなと思った。

まねっこ

まねっこする女性は確かにいるけれど、さすがに整形までいくと理解ができない。理想の自分じゃなく相手に成り代わろうと思う神経がわからない。

怖い

人の真似して楽しいのかな?この人はやりすぎだけど、服や持ち物は真似する人いますよね。それだけでもうーん…と思うのに、この人は何もかも!怖すぎる。

こわい

頭のおかしいママとも話。
    最初から毅然とした態度を取らないからトラブルに巻き込まれるんだよなー。
    明らかに最初から頭おかしい。

気持ち悪い

ママ友の家世界ってメンドくさいですね(笑)こんな変な女がいたらもうたまりません。何とか懲らしめる方法はないのでしょうか。

怖い

絵が下手だし、???何十年まえ???というような店員さんを登場させたり、基本をもっと勉強して欲しいか作品ですが、話は結構リアルで怖いです。

ゾッ

ゾッとする話。
    実際にはないだろうけど、ストーカー心理とはこんなものなのかなと思いました。わたしは、セレブではないので、置き換えたり感情移入することはなかったです。セレブの人が読んだら、ほんとに怖そうです。

くらい話

あんまり面白くはありませんでした。気分が暗くなりたい時に読むのはいいと思いますが、フィクションだということを覚えておかなければ行けないなと思いました。

こわい

こんなことじっさいにあったらとおもうとぞっとしますね。女の執着はほんとうにおそろしいなあとつくづくおもいました。

憧れる気持ちはわかるけど

本当に実話なのかな?って感じです。美容整形が整形外科?精神を患ってるのはわかるけど、作りもののような物語展開に感じます。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全30件