みんなのレビューと感想「ドーテーヤンキーマギクス」(ネタバレ非表示)

ファンタジー

猫が喋って、魔法により変身した男の子。普段の姿とは全くの別人で、表紙の金髪と、試し読みの黒髪が変身前、変身後です。
    変身後の姿が王子様のような衣装で、ダサいですが、フェロモン?いい香りで男を引き寄せてしまうそうです、元の姿に戻る為に中○ししないと戻れないという。。
    途中、独特の設定があり、何のために変身するのか、何の目的か、などややこしいですが、トータル的には面白かったです

あり

こういうファンタジー設定の楽しめる話ってたまに読みたくなります。
    絵が綺麗だし、読んでいて楽しいし、まるでした。

まだ途中ですが、エロくて受け君は可愛いし、描写も生々しくて久々にヒットでした。
    20歳まで童貞だと魔法使いになるって、世の中魔法使いだらけになりませんかね?この笑える設定も好きです。

ファンタジー?‥笑

やっぱりまず絵が好き♡

さらに話がなかなかにぶっ飛び過ぎてて面白い!

まだ読んでる途中ですが、先も楽しみです!

むちゃくちゃな設定ですが、絵柄が好みだったのと、エッチなシーンがほどよくエロくて一気に読んでしまいました🎵

おもしろい!

まさかの変身もの?笑笑 希望としては、髪はベタじゃないたつやで受けて欲しかった!!笑笑好みの問題ですね。でも楽しめます

かわいい

SFでストーリーは中身なくはちゃめちゃだけど、主人公カップルと宇宙人(ネコとハムスター)がかわいいから良し!
    魔法を解くために、モブたちに身体を差し出す主人公はちょっとかわいそうで、もっと幼なじみとのあれこれでハッピーがいっぱいだったらよかったかなぁ…