みんなのレビューと感想「神眼の勇者(コミック)」(ネタバレ非表示)

某失禁系吸血鬼の島のパロディやってた時までは良かったんですけどねぇ...。
なろう系の主人公チートのご都合主義と理解してもちょっと男の願望&DTの妄想"のみ"で話が進んでいく流れがだんだん気持ち悪くつまらなくなってる。by JACK O-
テンポはいいのですか
テンポはいいけど、青年マンガ特有の下ネタが所々邪魔な上に外では読みにくい。いちいちうざい、それいる?状態で無料分は読んだけどわざわざ買ってまで読みたいとは思えない。
by まー-
なんで?
なんでそんな展開になんのかさっぱりわからん。色んな意味で丸太を振り回して何がなんだか???なんでそこにエロ要素が入ってくるのか不明です。
面白そうなんだけどな
剣や槍みたいないかにもな武器使う訳じゃなく丸太で戦うのは良いと思う
力さえあれば破壊力ありそうだし
女神様も嫌なのもいれば親切な方もいるのも良い
エロやハーレムあっても良い
こんなにストーリー面白そうなのに何でだろう
前に1回読んでみてすぐポイしちゃったので2回目チャレンジしたけどやっぱり手が進まない
好みの問題かなby アオ.リー-
Amazon prime Videoでも
Amazonでアニメもやってる様ですが、そんなに面白いかな?
なんか淡々とこの異世界系マンガのストーリーが進んでいき、あまり、、by まんが読み-
無駄が多い
話の要点と要点の間が長すぎる
そもそも、未来視、過去視を見れるなら、単純な漫画だよね。
主人公と美人さん以外のモブキャラを見殺しにしてるんなら、勇者とは?と思うね。
結果の見えすぎた漫画内容は見るだけ無駄。
最初の方は、アンチするほどではないけど、90話手前から無駄すぎる内容
『神眼の勇者』改めて『神眼スキルで自己中心的ハーレム』とかかな。by 課金アニ男-
好みの問題だと思いますが、わたしはあまりハマらなかったかな。
ポイント余ったらまた読むかもです。。。by れもん6498-
チート級に強くて、ハーレムからの18禁…
チートでハーレムで18禁とか、いいから。
それ抜かして魅力がないと
思っているのだろうか。
18禁に入った時点で、途中の物語さえ、読む気なくした。by keikmy-
ごめんなさい、無料で読ませていただいておいて何ですが、なぜ丸太が武器?
そして、なぜあちこちに丸太を積んだ馬車らしきものがあるのかな?(*_*;
さらには、お色気を入れるところが不思議で、主人公は彼女達を人として扱っていながら、そのところは 奴レイとして見ているような気がして……主人公、最低だなと思ってしまう。
もう少し、紳士的なら。by ヒムラ-
どっちつかず
転生もののいろんな要素が詰め込まれてます。
だけど、なんかどれも中途半端で楽しめません。
丸太が武器の設定は珍しく
いろんな方向に話が展開できる要素にしてるのかもしれないが
必要以外の場面で丸太設定が妙に入りこみ、品がなくなったり変な方向で話が終わったりでなんか消化不良。
この作品全体のジャンルをどっかに振り切ってくれた方がおもしろかったのかなと思います。by あやっし-