【ネタバレあり】神眼の勇者(コミック)のレビューと感想(6ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 183話まで配信中(40pt / 話)
最初の頃は丸太が武器でもそこまで違和感はなく、読んでいましたが…途中から違和感が強くなり、無料の途中でやめました
それから、ご奉仕するエロ?とか全く必要ないby ハンチョビ- 0
いい
暇つぶし程度にしか思っていなかったが実際に読んでみるのもいいと思う。また読んでみたいとおもえるはくひんだあ
おもしろい!
転生モノのよくありがちな話ですが、丸太という武器も斬新で、痛快に敵をやっつけてくれてかなり楽しめる作品だと思います。
by ハロルド2918- 0
突っ込みどこある漫画です(笑)
まさかまさかの
丸太が武器になんて(笑)
意外すぎて逆に読みたくなる!
オススメします(笑)by 匿名希望- 0
召喚した女神腹立つ
主人公の人の良さがリアルでもいそうでなんとも、、可哀想だ。ただ武器が丸太っていうのは正直笑ったわ~マジで。
まさかの必要ない判断をされて、見放されるけど、根のやさしさとか、わかってきて、これからの巻き返しが楽しみ
無料分まで読みました
ストーリー・絵ともに結構好きな作品。
主人公も良いキャラなのでもっと女性との関係を増やしてほしいかな。by 匿名希望- 0
最初は面白いかなと思って続きが見たくてしかたありませんでしたが、後半はベタな感じが見えてきて、、、もーいいかなって感じです。
まあまあ好み
絵も綺麗だし、まあまあ好みだけど、主人公の武器が丸太の階段で読むのを避けていました。無料から読んでみてまあまあ面白かったので、今後の展開次第かな?
面白いことには面白いが
暫くの間、なんで丸太が出てくるの?って思って読んでました(笑)。某マンガをリスペして出しているみたいですが、段々とくどく思えてきて・・。パロディっていう要素もあるけど、どこまで課金していくか?って壁にぶつかってしまいました。
by BINBOKO- 0