【ネタバレあり】神眼の勇者(コミック)のレビューと感想(2ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/16 11:59 まで
- 183話まで配信中(40pt / 話)
丸太で無双ってどうよ?と思いながら読み始めましたが、思ったより面白いです。召喚した女神様が性悪だったり他の女神様たちと権力争いしてたりと人間くさい感じも楽しめます。
by アー助- 0
キワモノ
ちょっと変な異世界転移モノのマンガです。絵はあんまり上手い感じではないけど内容は結構面白いと思います。
by ツルギのカワ- 0
、
丸太なのにここまで強いとか
奇想天外すぎる笑
でも、やはり惹かれるものがあり
続きをどんどん読んでしまいましたby もくもく♪- 0
とても面白く一気に読んでしまいます!これからの展開がとてもきになりますね!ストーリーとかも素敵でした
by 影勝- 0
神眼の勇者?
神眼を授かった勇者は、SSSのチート丸太の勇者になった感じですね。
また神眼の力を分けてチームで強力になり、楽しい冒険に!by しぶしぶかつかつ- 0
無駄が多い
話の要点と要点の間が長すぎる
そもそも、未来視、過去視を見れるなら、単純な漫画だよね。
主人公と美人さん以外のモブキャラを見殺しにしてるんなら、勇者とは?と思うね。
結果の見えすぎた漫画内容は見るだけ無駄。
最初の方は、アンチするほどではないけど、90話手前から無駄すぎる内容
『神眼の勇者』改めて『神眼スキルで自己中心的ハーレム』とかかな。by 課金アニ男- 0
マルタが丸太を持って戦う…初めはそれでも読んでたが さすがにこれはどこまで引っ張るんだろう?狭いところじゃ使えなくないか?とかなどなど・・・
by ちょビスケ- 0
好みの問題だと思いますが、わたしはあまりハマらなかったかな。
ポイント余ったらまた読むかもです。。。by れもん6498- 0
えーと
神眼?だいたいこの手の話しって主人公が物凄くチートな話なんだよなぁ…まぁ面白そうだから読んでしまった。。。人によってかな?
by よすぃ?- 0
丸太が武器だったり、ストーリーは嫌いじゃないんですが、エロ要素が不自然に強くて、読み進めるか迷っています。課金してまでは読まないと思います。
by ナナペロ- 0